17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В ближайшие дни похолодает

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 08:33, 25 ноября, 2020 2

В последние дни ноября и в начале декабря температура воздуха в Латвии понизится, ожидается небольшой мороз, а осадков станет меньше, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".


Источник: LETA

В четверг вечером и ночью пройдут обильные дожди, затем количество осадков уменьшится, и часть их будет выпадать в виде снега.

В ближайшие сутки в Курземе еще сохранится тепло до +9 градусов, но уже в пятницу при северном, северо-западном ветре воздух в Видземе и Латгале остынет до нуля градусов, местами пройдет небольшой снег.

В субботу и воскресенье температура воздуха будет от +5 градусов на Курземском побережье до -5 в Видземе и Латгале.

На следующей неделе сильных холодов не ожидается, температура не опустится ниже -10 градусов, в восточной части Латвии может образоваться устойчивый снежный покров, но пока прогнозы разные.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия На рынке ритуальных услуг не спешат выдавать чеки. Горький опыт пенсионерки

Несколько лет назад различные контролирующие службы встревожились тем, что на рынке похоронных услуг нет порядка. Тогда в этой отрасли были констатированы многие нарушения, например, то, что не выдаются чеки и нет ясности, как образуется общая цена услуг, насколько она обоснована, уплачиваются ли налоги.

Наша Латвия Рижанка вне себя: живу в Риге, но складывается ощущение, что в какой-то деревне!

“Живу в Риге, но складывается ощущение, что нахожусь в какой-то деревне. Не понимаю, неужели больше нет никого, кто чистит тротуары от снега?”, - пишет на “Доске Жалоб” Криста.

Наша Латвия "Сотрудники услуг красоты получили от государства ничтожную поддержку"

Представители отраслей, которые наиболее пострадали от коронавирусных запретов, жалуются на ничтожную поддержку от государства.

Наша Латвия Ночь на воскресенье ожидается самой холодной за последние годы

В субботу с закатом солнца температура воздуха под ясным небом стремительно понизится, и в ночь на воскресенье во многих районах Латвии она упадет до -23..-28 градусов, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

COVID-19 Covid-19 снизил точность прогнозов погоды: как это возможно

Уменьшение количества авиаперелетов из-за пандемии COVID-19 негативно повлияло на точность прогнозов погоды. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала начальник отдела климата и численного моделирования Латвийского метеоцентра Светлана Анискевич, пишет Mixnews.

Наш город В Риге задействована вся снегоуборочная техника; автобусы могут опаздывать

Сегодня утром в столице задействована вся снегоуборочная техника, однако объем снега, особенно на правом берегу Даугавы, все еще большой, поэтому дороги могут быть скользкие, предупреждает Департамент сообщения Рижской думы.

Наша Латвия Снега будет еще больше; со стороны России к нам идет мороз

В среду на большей части Латвии все еще будет идти небольшой снег, больше осадков ожидается в центральных районах, где толщина снежного покрова увеличится еще на 2-4 см, прогнозируют синоптики. В среду утром в Земгале и Видземе она уже достигала местами 20 см, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия Желтое предупреждение: снега будет еще больше

Снегопад, который начался на большей части территории Латвии, продлится до среды, прогнозируют синоптики.