27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

У нас страна миллионеров?! За вырванный зуб в Риге пришлось заплатить 219 евро!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:15, 26 ноября, 2020 22

В субботу ночью у Агиты разболелся зуб. Обезболивающие не помогали, а боль была настолько жуткой, что женщина решила отправиться в круглосуточную клинику, передает Bez Tabu.



“Первое, что выскочило у меня в "Google" была клиника доктора Каткевичи на улице Слокас. В результате мне пришлось заплатить 219 евро за удаление зуба мудрости”, - рассказывает Агита.

Женщина считает, что это необоснованно высокая цена. “Они зарабатывают на несчастье людей. У человека такая боль, что больше нет вариантов.”

“Мы живем в стране миллионеров?”, - недоумевает женщина, задаваясь вопросом, что делать в таких случаях людям, у которых нет таких денег.

“У вас должен быть свой дантист. И такой врач, которого вы знаете и можете сказать: доктор, я понимаю, что вы заняты, а он все равно поможет выписать лекарства или кому-то позвонит”, - говорит руководитель Латвийской ассоциации стоматологов Андрис Паеглис.

Отвечая на вопрос о том, почему вырывание зуба обошлось так дорого, доктор Юлия Каткевича пояснила: “Откройте наш сайт и внизу есть цены. Там сосчитаны все процедуры. Нужно интересоваться о ценах перед согласием на процедуру, перед посещением клиники или записью.”

Агита спрашивала о ценах и ей ответили, что речь может идти о сумме от 150 до 200 евро: “В такие моменты ты заложник. А кто составляет эти ценники, я не понимаю.”

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия 49% предпринимателей ждут возвращения работников в офисы

Почти половина или 49% опрошенных латвийских предпринимателей заявили, что по окончании второго чрезвычайного положения большинство сотрудников, которые в настоящее время работают удаленно, вернутся к постоянной работе в офисах, свидетельствует опрос, проведенный компанией по недвижимости "Latio" и исследовательским центром SKDS.

Наша Латвия Синоптики предупредили о мощном снегопаде

В ночь на среду на большей части страны ожидается продолжительный снегопад, мокрый снег, на побережье - дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Глава СФД: надо простить неплательщиков налогов и помогать всем

Правительство Латвии должно помочь всем жителям и предпринимателям, несмотря на то, платили они налоги или нет. Об этом в эфире телеканала Rīga TV24 председатель Совета по фискальной дисциплине, экономист Инна Штейнбука, пишет Mixnews.

Наша Латвия Удаленная учеба мешает новому содержанию образования

Некоторые директора школ считают, что хорошо справляются с введением нового содержания обучения во время пандемии, а другие указывают на ряд проблем, которые снижают качество обучения.

Читайте еще

Техно Эксперт предупредил об опасности установленных в смартфонах камер

Установленные в смартфонах камеры могут включаться без ведома пользователя. Об этом в интервью агентству «Прайм» рассказал директор информационно-аналитического агентства Telecom daily Денис Кусков.

COVID-19 Объяснена главная загадка коронавируса

Ученые Йельского университета в США объяснили, почему мужчины в 1,7 раза чаще умирают от коронавируса, чем женщины. О решении загадки половых различий в развитии тяжелых симптомов COVID-19 сообщается в журнале Science.

Экономика Pepsi объединилась с производителем искусственного мяса

Один из крупнейших мировых производителей безалкогольных напитков PepsiCo объединился с ведущей компанией по выпуску искусственного мяса Beyond Meat, пишет CNBC. Фирмы создали совместное предприятие, которое будет специализироваться на еде и напитках на растительной основе.