22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Крик души: зачем мне правительство, которое делает мою семью бездомной?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 18:45, 29 ноября, 2020 25

Депутат Сейма Алдис Гобземс опубликовал в социальных сетях запись своего выступления во время дебатов по бюджету, а также поделился письмами, которые ему присылают жители Латвии.



“Я только что получил письмо от человека, который слушает заседание Сейма. Он пишет: “Слушая ваши предложения, я хочу сказать, что я гражданин, но какой от всего этого толк. Работы у меня нет. В этом месяце я заплатил за квартиру, а в следующем месяце мне будет нечем платить. Зачем мне такое правительство, которое меня делает бездомным. И всю мою семью. Я сделаю все, чтобы у моей семьи, у моей дочери все было хорошо…”

Далее в письме идет очень агрессивный текст, читать его я не буду во время заседания Сейма. Но, чтобы вы поняли, отчаяние людей возрастает.

Сегодня я получил сообщение от матери-одиночки, которая, как говорилось, падает перед вами на колени. Она просит: “Помогите нам”.

Люди в отчаянии. И вы с холодным сердцем от имени коалиции попросту все это переезжаете. Весь день я слушаю все это. Вернее сказать, я смотрю, как вы не говорите, ведь слышна только оппозиция. У меня слезы на глазах. А у вас нет. У вас к зарплате надбавки. Спасибо”, - заявил депутат.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (25)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Рижанка вне себя: кто несет ответственность за это свинство?!

"Я хотела бы знать, кто несет ответственность за это свинство? Это продолжается из года в год, как во время снегопада, так и в дождь, на пешеходном переходе (перекресток улиц А. Сахарова и М. Келдиша, выход к магазину “Максима”)”, - пишет на “Доске жалоб” рижанка по имени Ливия.

Наша Латвия Самый сильный шторм этого года начал движение в сторону Латвии

Метеорологи предупреждают, в сторону Европы движется сильнейший шторм, который затроент и Латвию. Впрочем, непогода достигнет нашей страны еще не скоро.

Наша Латвия Вечером в Латвии наступит комендантский час

С сегодняшнего вечера в Латвии вновь действует комендантский час в выходные дни, введенный решением Кабинета министров.

Наша Латвия На следующей неделе дождь снова сменится снегом

В ближайшие дни в Латвии продолжится оттепель и усилится таяние снега, но на следующей неделе снова станет прохладнее, в том числе ожидается снег, свидетельствует прогноз Global Forecast System.

Читайте еще

В мире На МКС нашли очередную трещину

На Международной космической станции (МКС) обнаружили новую трещину. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил руководитель полетом российского сегмента МКС Владимир Соловьев, сообщает ТАСС.

Дом и сад Как понять, что ремонта в квартире уже не избежать

Психологи рекомендуют делать ремонт в доме раз в пять лет, однако в реальности на такую капитальную переделку жилья люди решаются куда реже, да и то по серьезным причинам, например, при переезде в новую квартиру. Эксперты рассказали "РИА Новости", в каких случаях необходимо делать ремонт в ближайшее время, а в каких случаях можно повременить с глобальной переделкой.

Культпросвет В возрасте 65 лет умерла популярная актриса Мира Фурлан

20 января в возрасте 65 лет умерла актриса Сообщение о смерти актрисы было опубликовано на ее странице в Twitter, сообщает РИА "Новости".

Наш город Улучшат скорость движения 4-го и 19-го троллейбусов

Чтобы повысить скорость троллейбусов 4-го и 19-го маршрутов, Rīgas satiksme в сотрудничестве с Департаментом сообщения Рижской думы установило детекторы движения троллейбусов на светофоре на пересечении улиц Саулкалнес и Картупелю, что обеспечит равномерное движение общественного транспорта без необходимости останавливаться на светофоре.