16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Синоптики раскрыли прогноз погоды на декабрь 2020

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 11:35, 29 ноября, 2020 3

В последний день ноября на большей части территории Латвии выпадет снег, а в первой половине декабря ожидается мало осадков, свидетельствуют прогнозы синоптиков.


иллюстративное фото, LETA

Пока только на одной станции метеонаблюдений - в Дагде - зарегистрировано наступление метеорологической зимы. Метеорологическая зима начинается, когда пять суток подряд средняя температура воздуха не превышает нулевой отметки.

В последние дни ноября циклон принесет в Латвию небольшой снег, в Курземе ожидается дождь. Осадки прогнозируются и 1 декабря.

Затем на погоду в Латвии будет влиять сильный антициклон над Россией. В Латгале и некоторых регионах Видземе температура воздуха будет ниже нуля, а на западе и в центральных регионах страны - около нуля, иногда до +5 градусов.

Согласно прогнозам Национального управления океанических и атмосферных исследований США, в декабре средняя температура в Латвии будет примерно на два градуса выше нормы, а в январе под влиянием атлантических циклонов - на четыре градуса выше нормы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия К субботе Латвию основательно завалит снегом

По прогнозам синоптиков, в ночь на субботу и утром на большей части территории Латвии ожидается снегопад, местами в Курземе, Земгале и окрестностях Юрмалы - сильный.

Наша Латвия «Счастье, где?» Латвия по уровню радости — первая после Гондураса

Латвия оказалась на 57-м месте в рейтинге самых счастливых стран, составленном агенством Gallup International. На 56-м месте — Гондурас. А сразу после Латвии следует Эквадор (58-е место).

Наша Латвия airBaltic обещает менять билеты, если у пассажира позитивный тест

Латвийский национальный перевозчик airBaltic обещает бесплатно поменять билеты на другие даты пассажирам, у которых тест на COVID-19 оказался положительным.

Наша Латвия Паулс: в политике что-то не так. Транзит, порты, торговля приносили деньги

Если бы не было пандемии, в январе мы бы отметили 85-летний юбилей Раймонда Паулса “живыми” концертами, в которых на сцену вышли бы такие знаменитые артисты как певица Элина Гаранча, актёр Янис Кейшс и многие другие. Но сейчас мы можем довольствоваться только возможностью поговорить с маэстро. Press.lv приводит фрагмент интервью его большого интервью Latvijas avīze.

Читайте еще

Наш город Рижские власти добивают последние мусоропроводы. Почему?

Комитет Рижской думы по жилью и окружающей среде рассмотрел вопрос о закрытии всех мусоропроводов в многоквартирных домах столицы.

Спорт Роднина упрекнула Плющенко в слабости
Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина упрекнула двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в слабости. Так она прокомментировала его недовольство работой судей на чемпионате России. По ее словам, тренер и спортсмен не обсуждают работу судей.
В мире Министр здравоохранения США подал в отставку после атаки на Капитолий
Министр здравоохранения США Алекс Азар подал в отставку после недавней атаки на Капитолий в Вашингтоне. Отставка главы ведомства носит символический характер, так как он намерен покинуть пост в день инаугурации избранного президента США Джо Байдена. 20 января Азар так или иначе должен был сложить полномочия.
В мире Франция прокомментировала выход России из Договора по открытому небу
Франция прокомментировала решение России начать процесс выхода из Договора по открытому небу (ДОН), разрешающего разведывательные полеты стран-участниц над территорией друг друга. В МИД Франции выразили надежду на то, что Россия «пересмотрит свое решение».