22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Из-за Covid-19 закрыто родильное отделение Балвской больницы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:51, 1 декабря, 2020

Из-за "Covid-19" на две недели закрывается отделение акушерства и гинекологии Балвской больницы, сообщили агентству ЛЕТА в ООО "Объединение Балвской и Гулбенской больниц".


Источник: LETA

В результате очередного тестирования работников Балвской и Гулбенской больниц на "Covid-19" инфекция была констатирована у ряда работников отделения акушерства и гинекологии. В связи с этим работа отделения не может быть обеспечена, поэтому принято решение закрыть его на две недели - предположительно до 14 декабря.

В этот период в Балви не будут оказываться и амбулаторные гинекологические услуги.

Медучреждение уведомило ответственные службы о том, что отделение закрыто и пациентов нужно направлять в другие больницы, ближайшими из которых являются Мадонская и Резекненская.

По словам члена правления "Объединения Балвской и Гулбенской больниц" Алиды Ване, на сегодняшний день известно о восьми случаях "Covid-19" в больнице, они между собой не связаны и заражение произошло за пределами медучреждения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В субботу ожидается туман и дождь

В субботу на большей части территории Латвии будет туман, местами возможен небольшой дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Рижанка вне себя: кто несет ответственность за это свинство?!

"Я хотела бы знать, кто несет ответственность за это свинство? Это продолжается из года в год, как во время снегопада, так и в дождь, на пешеходном переходе (перекресток улиц А. Сахарова и М. Келдиша, выход к магазину “Максима”)”, - пишет на “Доске жалоб” рижанка по имени Ливия.

Наша Латвия Самый сильный шторм этого года начал движение в сторону Латвии

Метеорологи предупреждают, в сторону Европы движется сильнейший шторм, который затроент и Латвию. Впрочем, непогода достигнет нашей страны еще не скоро.

Наша Латвия Вечером в Латвии наступит комендантский час

С сегодняшнего вечера в Латвии вновь действует комендантский час в выходные дни, введенный решением Кабинета министров.

Читайте еще

Наш город Больницы должны будут обеспечить ниличие 15% свободных коек

С пятницы региональные и университетские больницы должны держать свободными 15% коек, чтобы обеспечить прием острых пациентов с любыми заболеваниями, сообщила на пресс-конференции государственный секретарь Министерства здравоохранения и председатель Государственной оперативной медицинской комиссии Дайна Мурмане-Умбрашко.

COVID-19 Больницы Латвии сами смогут решать, кому отказывать в лечении

В отличие от весны, когда конкретные медицинские услуги были на время приостановлены централизованно, теперь больницам разрешено самим ограничивать услуги, сообщила на пресс-конференции госсекретарь Министерства здравоохранения, председатель Государственной оперативной медицинской комиссии Дайна Мурмане-Умбрашко.

Наша Латвия Covid не отменял инсульт: ежегодно в Латвии госпитализируется до 10 000 человек

На фоне усугубляющейся ситуации с распространением COVID-19, в Латвии продолжает расти количество других серьезных заболеваний, в том числе инсульты. Латвия по количеству больных инсультом занимает одно из ведущих мест в Европе. Об этом 29 октября, во Всемирный день борьбы с инсультом в эфире Латвийского телевидения рассказала ассоциированный профессор, невролог Эвия Миглане.

COVID-19 В латвийских больницах остается всего 104 места для пациентов с Covid-19

На сегодняшний день в больницах Латвии лечение проходят 146 пациентов с "Covid-19", свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.