16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

За год число число налогоплательщиков-юридических лиц сократилось

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 16:21, 2 декабря, 2020 1

В Латвии на начало декабря 2020 года было зарегистрировано 194 917 налогоплательщиков-юридических лиц, что на 0,8% меньше, чем на 1 декабря 2019 года, свидетельствуют данные Службы государственных доходов (СГД).



По сравнению с данными на 1 ноября 2020 года число налогоплательщиков-юридических лиц уменьшилось на 81 или 0,04%.

Больше всего налогоплательщиков-юридических лиц на 1 декабря 2020 года зарегистрировано в Рижском центре обслуживания клиентов СГД - 109 160, а меньше всего в Краславском центре обслуживания клиентов - 1024.

На 1 декабря 2019 года в Латвии было зарегистрировано 196 446 налогоплательщиков-юридических лиц.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия К субботе Латвию основательно завалит снегом

По прогнозам синоптиков, в ночь на субботу и утром на большей части территории Латвии ожидается снегопад, местами в Курземе, Земгале и окрестностях Юрмалы - сильный.

Наша Латвия «Счастье, где?» Латвия по уровню радости — первая после Гондураса

Латвия оказалась на 57-м месте в рейтинге самых счастливых стран, составленном агенством Gallup International. На 56-м месте — Гондурас. А сразу после Латвии следует Эквадор (58-е место).

Наша Латвия airBaltic обещает менять билеты, если у пассажира позитивный тест

Латвийский национальный перевозчик airBaltic обещает бесплатно поменять билеты на другие даты пассажирам, у которых тест на COVID-19 оказался положительным.

Наша Латвия Паулс: в политике что-то не так. Транзит, порты, торговля приносили деньги

Если бы не было пандемии, в январе мы бы отметили 85-летний юбилей Раймонда Паулса “живыми” концертами, в которых на сцену вышли бы такие знаменитые артисты как певица Элина Гаранча, актёр Янис Кейшс и многие другие. Но сейчас мы можем довольствоваться только возможностью поговорить с маэстро. Press.lv приводит фрагмент интервью его большого интервью Latvijas avīze.

Читайте еще

Политика К местным фруктам и овощам и в дальнейшем будет применяться НДС в размере 5%

К свежим фруктам, ягодам и овощам и в дальнейшем будет применяться ставка налога на добавленную стоимость (НДС) в размере 5%, предусматривают поправки к закону о НДС, которые вступают в силу сегодня.

Техно Введут ли пошлину на мобильные телефоны и когда?

В заключительной фазе рассмотрения находятся поправки к правилам Кабинета министров, которые регламентируют пошлины за оборудование и носители данных, если эти носители данных выполняют функции записи и копирования.

Наша Латвия С 1 января за подарки из Великобритании нужно будет платить

С 1 января 2021 года получатель должен будет платить таможенный налог и налог на добавленную стоимость (НДС) за некоммерческие посылки из Великобритании с подарком на сумму более 45 евро, поскольку в отношении Великобритании впредь будут действовать те же условия, что и в отношении других стран за пределами Европейского союза (ЕС).

Экономика Общие налоговые задолженности в начале декабря уменьшились

Общий объем задолженностей по уплате налогов, включая актуальные, приостановленные и долги с продлением срока уплаты, составил в начале декабря 938,864 млн евро, что на 1,1% меньше, чем в ноябре, сообщает Служба государственных доходов.