27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

На удаленную учебу переходят 5-6 классы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 06:51, 7 декабря, 2020

С сегодняшнего дня на дистанционное обучение переходят учащиеся 5-6 классов, а очное обучение будет продолжено только в детских садах и 1-4 классах, но со строгими требованиями безопасности.


Источник: LETA

Неделю назад правительство решило продлить чрезвычайное положение до 11 января 2021 года, а также ввести более строгие меры безопасности в области образования.

Сохраняется ранее действовавшее правило обеспечения трех квадратных метров площади класса на одного ученика, а с 4 января в школах во время и вне учебного процесса маски должны будут носить и учащиеся младших классов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия На дороги Латвии вернулись ямы: есть ли шанс получить компенсацию?

Латвийские водители активно жалуются: асфальт у нас "тает" вместе со снегом, при этом огромные ямы скрываются в еще более огромных лужах. Как следствие — потерянные номера в самом легком случае, а весьма часто и кое–что похуже.

Наша Латвия В Латвии вступают в силу существенные запреты на рыбалку; штрафы до 4300 евро

В Латвии с 1 марта вступает в силу запрет на рыбалку из лодок, в каналах и протоках, сообщили в Государственной службе окружающей среды.

Наша Латвия Абсурд в Риге: в одной руке трость, вторая - не работает? В магазин не впустят!

В латвийском сегменте социальных сетей набирает популярность публикация рижанки по имени Александра, рассказавшая об абсурдной ситуации, которая произошла в одном из столичных магазинов.

Наша Латвия На реке Огре начался ледоход, жителей предупреждают о возможных затоплениях

Сегодня днем начался ледоход на реке Огре, и уровень воды резко поднялся, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Читайте еще

Наша Латвия Изменился список самоуправлений, которые с понедельника начнут очное обучение

Изменился список самоуправлений с низкой заболеваемостью, где с понедельника возобновятся очные занятия для учеников 1-4-х классов. Список был обновлен с учетом данных на четверг, 18 февраля, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве образования и науки (МОН).

Наша Латвия Мэр Адажи: самоуправления сами могли бы принимать решения об открытии школ

Самоуправления сами могли бы принимать решения об отмене ограничений в связи с "Covid-19", если у них была бы полная информация о распространении вируса в самоуправлении, заявил агентству ЛЕТА председатель думы Адажского края Марис Спринджукс.

Политика Премьер поддерживает выборочное возобновление очного обучения

Премьер-министр Кришьянис Кариньш поддерживает возобновление очного обучения в школах по региональному принципу, но подчеркивает необходимость принимать решения об открытии школ на основе объективной информации о заболеваемости "Covid-19" в каждом самоуправлении.

Наша Латвия Идем к нации стукачей? Профессора уволили после анонимного опроса студентов

“Многие спрашивают, что со мной случилось? Отвечу: я действительно подвергся гонению за взгляды, но произошло это два года назад в Академии культуры, а не в Латвийском университете. Пришел на работу и узнал, что я там больше не работаю. Основание - анонимные кляузы феминисток - вырванные цитаты, перевернутое толкование, надуманность”, - заявил в своем Твиттере профессор Харийс Туманс. “Неаткарига” опубликовала большой текст, в котором он поясняет свою позицию, перевод Press.lv.