25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Pietiek.com призывает к бунту: эта власть уже не наша и никогда нашей не будет!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Мнения
pietiek.com 11:25, 7 декабря, 2020 41

Янис Зариньш на портале Pietiek.com утверждает, что эта страна потеряна для своего народа. В последнее время он далеко не первый, кто говороит о том, что народ доходит до точки кипения. Так, политик Алдис Гобземс произнес слово "бунт" и "массовые беспорядки".



Первое декабря останется на долгое время в памяти народа. Вероятно автор имеет ввиду предложение депутата Ранцанса приранять призывы не носить маски к... геноциду. Этот день запомнят как наивные и седые защитники баррикад, так и те, кто долгое время смеялся над “теориями заговора”, игнорируя реальность, в которой эти теории быстро превратились в практику.

Вскоре никто не вспомнит имя «червяка», которому элита доверила выразить мнение власти, но запомнит момент, когда латвийскому народу пригрозили оплачиваемыми им самим вооруженными силами. Это и есть переломный момент, нельзя сделать вид, что его не было и продолжать притворяться, что власть по-прежнему представляет нас, народ Латвии, пишет Зариньш.

То же самое случилось и с жителями Берлина, стоявшими на зимнем холоде под водометами, лондонцев, перевязывающих разбитые полицией головы.

Все это, конечно, делается именем нашего “бесконечно дорогого здоровья”. Того самого, которым 30 лет абсолютно не интересовалась наша элита.

Что же изменилось в мире? Везде одно и то же - международный банковский капитал достиг своей максимальной концентрации в руках горстки социопатов, которые хотят управлять не только своей корпорацией, но и всем миром. И у этого желания есть только одно препятствие — национальные страны. Поэтому их элиты загнали в долги, шантажируют и покупают, переняли национальные банки, которыми руководить назначены ставленники глобалистов.

В мире уже началось

В настоящее время зрелые, опытные и ответственные народы понимают это, начались жестокие протесты и столкновения, в Польше открыто протестуют против власти либералов, которые формально больше не представляют консервативного большинства. Французы с помощью беспрецедентного насилия смогли отменить фашистский закон о полиции, но это потребовало жизни с обеих сторон. Началась восстание консервативных жителей Национальных стран против контролируемой троцкистами элиты, которое элита пытается загнать в подполье, оправдываясь беспокойством о распространении вирусов и подобной чепухой.

Правительства стран осыпаны деньгами, местная коррупция прощена, доллары разбразываются во все стороны, и наши шкуры продаются на вес, утверждает автор. Глобалисты торопятся, это их последняя битва, денег скоро не будет. Потому что будущее - в региональных валютах и региональной торговле, новое мироустройство за пределами финансового капитализма уже приобретает очертания. Только для глобальных паразитов там нет места.

Зариньш призывает представить, что мы вернулись на 300 лет назад — нет ни Сейма, ни правительства, которое действует не по обстоятельствам, а по звонку из Брюсселя, ни своей валюты, ни банков. У руля — преступники, которым управляет глобальный капитал, планы которых можно прочитать в Agenda 2030. Частной свободы и частного имущества в этих планах не предусмотрено.

Пора выйти из комы...

Есть только мы. Мы можем обмениваться услугами, лечить друг друга, шить одежду, давать уроки, колоть дрова и менять продукты на услуги. Игнорировать какую-то мифическую власть, как мы когда-то игнорировали власть помещиков. Потому что эта власть больше не наша и никогда больше не будет нашей. Армия может загнать нас домой, но не может заставить работать врачей, водителей и учителей – всеобщая забастовка по-прежнему является эффективным средством. Все, кто ухмыляется о заговоре - подумайте о своем малом и крупном бизнесе, подумайте о принадлежащих вам землях, фермах и домах! Ничего из этого не останется, если банда троцкистского рестарта захватит мир!

Механизм легитимизации имущества — это государство. Если полный контроль над ним перейдет глобалистам, все мы, включая Лембергса и Шкеле, проснемся нищими. Все происходит очень быстро и надо быть слепым, чтобы этого не понимать! Малый бизнес умирает, средний влачит существование, сейчас начнут тестировать и людей без симптомов, куплено 800 000 вакцин для доведенного до белого каления населения, которое даже не собирается вакцинироваться и работать мартышкой для Astra Zeneka.

Выйди из комы, латыш! - Призывает народный трибун. Выйдите из Фейсбука и выключите LTV1! Тебе надо строить государство, которым управляет весь народ. Государство, у котором нет цензуры и культа потребления. Государство, в котором уважается культура, наука и труд. Найди друзей и единомышленников, ставьте друг другу «лайки» с глазу на глаз. Создайте свои каналы для передачи информации — начинайте все сначала. Латышам не привыкать. Бог с нами! - Завершает Зариньш на этой оптимистичной ноте.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (41)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики рассказали, какие регионы Латвии завтра заметет больше всего

Из-за сильного южного циклона с вечера понедельника по среду в Латвии будет много осадков, а самый сильный снегопад ожидается во вторник в Видземе и Земгале, особенно в Селии, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Легко ли быть русским в Латвии? МИД ЛР отчитался перед ООН

"Половина представителей национальных меньшинств рассматривает себя как патриотов Латвии, и только 8% не чувствуют принадлежности к Латвии", значится в отчете, подготовленном Министерством иностранных дел для ООН.

Наша Латвия Классы начальной школы возобновляют учебу удаленно

Сегодня возобновляется обучение в классах начальной школы, но по крайней мере до 7 февраля оно будет проходить удаленно, предусматривает решение правительства.

Наша Латвия Мнение: оправдательный приговор экс-главе LDz Магонису — оплеуха политикам

«Оплеуха Юрашсу и НКП», - данным образом комментатор Neatkarīga Марис Краутманис оценивает оправдательный приговор бывшему руководителю LDz Угису Магонису и эстонскому олигарху Олегу Осиновскому.

Читайте еще

Политика Не того министра сняли: есть еще демоническое существо с собачьим жетоном на шее

“Хорошо, что, по крайней мере, другие министры работают куда лучше”, - заявил какой-то политик, узнав, что премьер Кариньш во вторник потребовал отставки министра Винькеле - вроде как за отсутствие плана вакцинации, за неудавшуюся дискотеку, за показанный средний палец не по делу - кто же сейчас разберёт… Да, терпение Кариньша сломалось в интересный момент, потому что в течение почти двух лет терпение людей проверялось другим министром - Илгой Шуплинской, которая, кажется, является самой непопулярной в нынешнем кабинете, но все еще твердо стоит на ногах в этом ​​шторме, - пишет Элита Вейдемане в Neatkarīga, перевод Press.lv.

Политика С Винькеле поступили странно, но скоро Кариньш будет искать нового виноватого

Решение премьер-министра Кришьяниса Кариньша об отставке министра здравоохранения Илзе Винькеле было политическим. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал член правления партии “Для развития Латвии” Эдгарс Яунупс, пишет Mixnews.lv.

Наш город В Латвии начался год выборов

В настоящее время внимание общества сосредоточено на пандемии "Covid-19" и мерах, принимаемых для ее сдерживания, но не следует забывать, что это год выборов.

Политика Нацблок предлагает определить в Сатверсме понятие семьи

Национальное объединение подало в Сейм законопроект с поправками к Сатверсме, предлагая конституционно укрепить понятие семьи как союз мужчины и женщины, говорится в заявлении Нацблока для прессы.