09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Доска жалоб: я хочу чувствовать себя женственной! Продайте колготки!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 10:00, 22 декабря, 2020 8

Я действительно не ношу штаны каждый день, работаю в детском саду! Неужели я не заслужила хорошо себя чувствовать на своем рабочем месте, вопрошает на “Доске жалоб” Элина.



“Дома у меня штанов нет! Только спортивные леггинсы! Я хочу быть женственной! Продайте колготки!”, - возмущается женщина.

Отметим, что после введения так называемого магазинного “локдауна” люди все чаще жалуются на невозможность купить отдельные товары. В частности, на днях публицист Элита Вейдемане выразила возмущение, что невозможно купить бумагу для выпечки, чтобы испечь к празднику традиционные “пипаркукас”.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Исследование: латышский язык методично проникает в русские семьи Латвии

Пандемия не помешала Министерству образования и науки под руководством Илги Шуплински найти ресурсы для разработки Основных направлений языковой политики на 2021–2027 годы.

Наша Латвия В Латвии состоится поминальная служба по жертвам Covid-19

Рижская лютеранская церковь приглашает всех желающих 13 марта в 18:00 принять участие в дистанционной поминальной службе по жертвам "Covid-19", которая будет транслироваться на канале "YouTube" Рижской лютеранской церкви, сообщила агентству ЛЕТА представитель прихода Байба Марцена.

Наша Латвия ЛПРОН: «удалёнка» ведёт к долгосрочным последствиям для качества образования

Невозможность возобновления очного обучения до конца учебного года будет иметь долгосрочные последствия для качества образования, заявила руководитель Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) Инга Ванага.

Наша Латвия Синоптики: ночью в Латвии ударит мороз до -20 градусов

В ночь на вторник будет небольшая облачность и ветер в Латвии утихнет, поэтому температура воздуха во многих местах упадет ниже -10 градусов, а в некоторых местах – особенно в Видземе – может достигнуть отметки -20 градусов, погода прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Доска жалоб: на заправочных станциях нужно запретить торговать напитками и едой!

“17 февраля 2021 года я почти 10 минут простояла на морозе, чтобы заплатить за топливо!”, - пишет на “Доске жалоб” Илва.

Наша Латвия Доска жалоб: лекарства так и не получила – у аптеки слишком большая очередь

“Отправившись за необходимыми лекарствами в минувшую пятницу в Пурвциемсе, медикаментов я так и не получила, ведь передо мной была очередь в 10 человек – в основном люди в годах и мамы с детьми”, - пишет на “Доске жалоб” рижанка по имени Занда.

Наша Латвия Доска жалоб: на улице холодно, все стоят между дверьми магазина, какой-то кошмар

“Новый закон в магазинах!”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница, возмущающаяся по поводу новых правил ЧС.

ЧП и криминал Это просто смешно! Посетительница возмущена после посещения «Circle K»

Посетительница "Circle K" в Риге выразила свое возмущение по поводу абсурдности правил ЧС, которые нужно соблюдать и во время заправки автомобилей.