05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Очередной фарс? За билеты рейса репатриации требовали 890 евро

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:30, 30 декабря, 2020 5

Прослушав новости о рейсе репатриации, была, мягко говоря, сердита, ведь сообщили, что третья часть испугалась, что будет принудительная информация. Это неправда, пишет на “Доске жалоб” Кристина.


Источник: LETA

“Моя сестра со своей семьей хотела вернуться домой, своевременно купила билет, чтобы было дешевле. Купила на 28 декабря. На работе оговорена, с арендой оговорено, был только запрет. Позвонила в посольство, собрала все бумаги, которые требовали, а потом они прислали сообщение – чтобы вернутся рейсом репатриации за билеты нужно будет заплатить 890 евро за двух взрослых и двух девочек дошкольного возраста.

Сестра в слезах! Если она заплатит эти деньги, то по прибытию на руках у нее останется только 30 евро. Где эта так называемая помощь со стороны нашей страны? Зачем так врать? И это не единственная семья, которая была вынуждена отказаться от этого рейса!”, - возмущается женщина.

Напомним, рейс репатриации позиционировался как помощь жителям, которые “застряли” в Великобритании, приезжать из которой в нашу страну сейчас нельзя из-за появившегося там нового штамма коронавируса. Рейс осуществляла национальная авиакомпания “airBaltic”.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Доска жалоб: как подать чеки, когда на них ничего не видно?!

«Актуальная тема - чеки! Как их подать, если ничего не видно?», - возмущается на “Доске жалоб” Гита.

Наша Латвия Фиаско? Латвийские военные хотели взорвать лед, но взорвали воду (+ВИДЕО)

Сегодня в Царникаве военные пытались взорвать лед. Взрыв произошел, однако смысла в этом, похоже, не было вовсе.

Наша Латвия В пятницу ожидаются мороз и солнце - день чудесный

В пятницу вечером и утром температура воздуха в Латвии упадет до -2...- 8 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Опрос: 29% жителей Латвии хотят вакцинироваться при первой возможности

29% латвийцев планируют воспользоваться первой же возможностью для вакцинации против "Covid-19", в то время как относительно небольшое количество респондентов - 9% - выступают категорически против вакцинации и считают, что другим также не стоит вакцинироваться, свидетельствуют результаты проведенного "SKDS" опроса.

Читайте еще

В мире У берегов Новой Зеландии произошло более 20 афтершоков

Более 20 афтершоков магнитудой более 5,0 произошло в Тихом океане в районе новозеландского архипелага Кермадек, свидетельствуют данные Геологической службы США.

Политика В Риге готовятся к российским военным манёврам с ядерной компонентой

В этом году соседние с Россией государства Восточной Европы окажутся свидетелями крупнейших за последние четыре года военных маневров "Запад–2021". Уже сейчас Североатлантический альянс приступил к минимизации пропагандистского эффекта от учений. На днях дислоцированный в Риге центр NATO STRATCOM провел — естественно, в виртуальном режиме — сеанс по разоблачению вооруженной магии Кремля.

Наша Латвия Эксперт: из-за «закрытого неба» латвийские пилоты теряют навыки и квалификацию

Маленькое число авиаперелетов, вызванное ограничениями, связанными с распространением COVID-19, негативно сказывается на квалификации латвийских пилотов. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель отдела чрезвычайных ситуаций и коммуникации Агентства гражданской авиации Айвис Винцевс.

В мире Российский посол ответил на претензии США по правам человека
Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов ответил на претензии США по правам человека. «Особенно неприемлемыми считаем претензии по правочеловеческой проблематике. Ни у кого нет права учить нас, как жить», — пояснил Антонов. По его словам, Россия отвергает претензии США по правам человека.