25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Синоптики рассказали, когда ожидать больших снегопадов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 11:35, 4 января, 2021

На этой неделе небольшой снег возможен в Латвии каждый день, а после 10 января ожидается циклон, и, согласно текущим прогнозам синоптиков, снегопады будут частыми, возможна и метель.


Источник: LETA

В первой половине этой недели температура воздуха будет близка к нулю, временами возможны небольшой снег, туман, моросящий дождь. Во второй половине недели похолодает. Ветер будет слабым или умеренным с востока и северо-востока.

Ожидается, что на следующей неделе циклон принесет больше осадков. В некоторых районах Латвии возможны очень сильные снегопады. Самый глубокий снежный покров может образоваться местами в Курземе и юго-западной части Видземе, в том числе в столице.

Уже сообщалось о резком повышении температуры воздуха в стратосфере над Арктикой. Не исключено, что во второй половине января и феврале в Северной Европе будут преобладать потоки воздуха с севера и востока, поэтому и в Латвии может быть глубокий снег и сильные морозы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики рассказали, какие регионы Латвии завтра заметет больше всего

Из-за сильного южного циклона с вечера понедельника по среду в Латвии будет много осадков, а самый сильный снегопад ожидается во вторник в Видземе и Земгале, особенно в Селии, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Легко ли быть русским в Латвии? МИД ЛР отчитался перед ООН

"Половина представителей национальных меньшинств рассматривает себя как патриотов Латвии, и только 8% не чувствуют принадлежности к Латвии", значится в отчете, подготовленном Министерством иностранных дел для ООН.

Наша Латвия Классы начальной школы возобновляют учебу удаленно

Сегодня возобновляется обучение в классах начальной школы, но по крайней мере до 7 февраля оно будет проходить удаленно, предусматривает решение правительства.

Наша Латвия Мнение: оправдательный приговор экс-главе LDz Магонису — оплеуха политикам

«Оплеуха Юрашсу и НКП», - данным образом комментатор Neatkarīga Марис Краутманис оценивает оправдательный приговор бывшему руководителю LDz Угису Магонису и эстонскому олигарху Олегу Осиновскому.

Читайте еще

Наша Латвия В пятницу усилится ветер

В пятницу местами в Латвии ожидается кратковременный дождь, сквозь облака повсеместно будет выглядывать солнце, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде в воскресенье

В воскресенье температура воздуха в Латвии сохранится выше нуля, во многих местах ожидается небольшой дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Желтое предупреждение: по всей стране ожидается гололед

В четверг в Латвии будет пасмурно, лишь в Курземе возможна ясная погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики поделились прогнозом до конца января

В ближайшие сутки по всей Латвии ожидается оттепель, а на следующей неделе температура воздуха вновь немного понизится, свидетельствуют прогнозы "Global Forecast System".