25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Завтра хотят возобновить пассажирские перевозки в Нидерланды

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 19:52, 8 января, 2021 2

С субботы, 9 января, самоизоляцию в Латвии по-прежнему нужно соблюдать по возвращении из всех включенных в список Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) стран Европы, кроме Ватикана и Исландии, запрет на пассажирское сообщение со следующей недели будет распространяться и на Великобританию, однако будет снят в отношении Нидерландов, свидетельствуют обобщенные данные ЦПКЗ.


иллюстративное фото, LETA

Порог заболеваемости для соблюдения самоизоляции в Латвии по возвращении из-за границы составляет 50 случаев "Covid-19" на 100 тыс. жителей. Этот порог по-прежнему не превышен только в Ватикане и Исландии.

В свою очередь регулярные пассажирские перевозки запрещены в страны, где 14-дневная кумулятивная заболеваемость в два раза превышает средний показатель по Европейскому союзу и Европейской экономической зоне.

С понедельника, 11 января, запрет на регулярные пассажирские перевозки больше не будет распространяться на Нидерланды, однако будет снова распространен на Великобританию и останется в силе для Чехии, Лихтенштейна, Литвы, Словении и Сан-Марино.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Легко ли быть русским в Латвии? МИД ЛР отчитался перед ООН

"Половина представителей национальных меньшинств рассматривает себя как патриотов Латвии, и только 8% не чувствуют принадлежности к Латвии", значится в отчете, подготовленном Министерством иностранных дел для ООН.

Наша Латвия Классы начальной школы возобновляют учебу удаленно

Сегодня возобновляется обучение в классах начальной школы, но по крайней мере до 7 февраля оно будет проходить удаленно, предусматривает решение правительства.

Наша Латвия Мнение: оправдательный приговор экс-главе LDz Магонису — оплеуха политикам

«Оплеуха Юрашсу и НКП», - данным образом комментатор Neatkarīga Марис Краутманис оценивает оправдательный приговор бывшему руководителю LDz Угису Магонису и эстонскому олигарху Олегу Осиновскому.

Наша Латвия «Богатство Латвии — это труд ее прилежного и культурного населения»

О чем 100 лет назад писала латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Читайте еще

В мире животных Чем нельзя кормить собаку

Сегодня на полках магазинов представлено большое разнообразие сухих и консервированных кормов для собак: с различными добавками, для разных возрастов или пород и так далее. Между тем некоторые хозяева выбирают для своих питомцев совмещенное питание или кормят их натуральной пищей. Какие продукты противопоказаны собакам, рассказывает кинолог Ирина Федорова.

В мире «Бизнес – не мое»: президент Путин рассказал, что будет делать пенсионер Путин

Российский лидер Владимир Путин впервые заговорил о планах после отставки с поста президент Российской Федерации.

Политика Правление KPV LV объявило о выходе из коалции, фракция KPV LV выходить не хочет

Правление партии KPV LV заявило об отзыве своей подписи под коалиционным договором, но фракция этой партии в Сейме указало, что такое решение не входит в компетенцию правления.

Политика МИД Латвии: действиям властей РФ нет оправдания; свободу Навальному!

Министерства иностранных дел отреагировало на митинги в России и выступило с заявлением, которое имеется в распоряжении bb.lv.