25 января, понедельник
  • Sigurds,
  • Zigurds,
  • Петр,
  • Татьяна
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В ближайшее время в Латвии ожидается сильный снегопад

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 16:30, 10 января, 2021 1

В понедельник ночью и утром на западе Курземе ожидаются сильный снегопад, метель и дождь, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Днем осадки в Курземе прекратятся, выглянет солнце, а вечером с запада придут новые облака с дождем и снегом.

На остальной части территории Латвии в понедельник ожидается умеренный снег, небо будет преимущественно облачным, южный, юго-западный ветер ночью на побережье будет дуть порывами до 17 метров в секунду.

Температура воздуха днем составит -3..+3 градуса.

В Риге в понедельник ожидается снег, будет дуть умеренный южный ветер, температура составит около нуля градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Легко ли быть русским в Латвии? МИД ЛР отчитался перед ООН

"Половина представителей национальных меньшинств рассматривает себя как патриотов Латвии, и только 8% не чувствуют принадлежности к Латвии", значится в отчете, подготовленном Министерством иностранных дел для ООН.

Наша Латвия Классы начальной школы возобновляют учебу удаленно

Сегодня возобновляется обучение в классах начальной школы, но по крайней мере до 7 февраля оно будет проходить удаленно, предусматривает решение правительства.

Наша Латвия Мнение: оправдательный приговор экс-главе LDz Магонису — оплеуха политикам

«Оплеуха Юрашсу и НКП», - данным образом комментатор Neatkarīga Марис Краутманис оценивает оправдательный приговор бывшему руководителю LDz Угису Магонису и эстонскому олигарху Олегу Осиновскому.

Наша Латвия «Богатство Латвии — это труд ее прилежного и культурного населения»

О чем 100 лет назад писала латвийская газета «СЕГОДНЯ».

Читайте еще

COVID-19 Нет теста - нет места! На прошлой неделе в полетах в Ригу было отказано 24 лицам

На прошлой неделе 24 человека были лишены возможности прибыть на самолете в Ригу из-за отсутствия отрицательного результата теста на "Covid-19", сделанного не более чем за 72 часа до посадки в самолет, сообщил специалист по общественным отношениям Агентства гражданской авиации (АГА) Айвис Винцевс.

Наша Латвия Опрос: половина латвийцев в прошлом году подрабатывали на стороне

В прошлом году 48% жителей Латвии подрабатывали в дополнение к регулярному ежемесячному заработку, сообщили в "Swedbank" со ссылкой на проведенный банком опрос.

Еда и рецепты Множество эффектных вкусных рецептов овсянки, о которых вы даже не догадывались!

10 дней есть овсяную кашу и ни разу не повториться с рецептом — легко. Овсянка такая универсальная каша, что воспримет на ура любые добавки. Дело будет ограничиваться только вашей фантазией и ингредиентами в холодильнике. Так что если накануне вам принесли ананас в подарок, оставьте на утро пару долек, их можно будет положить в овсяную кашу. Про орехи, сухофрукты, мед мы уже даже и не говорим — это отличные наполнители для утренней каши.

В мире От Deutsche Bahn потребовали компенсаций за билеты на поезд в лагеря смерти

Представители оппозиции в бундестаге поддержали требования к Deutsche Bahn о выплате компенсаций жертвам нацистов. За инициативу выступили представители партии "Союз 90"/"зеленые", Левой партии, а также Свободной демократической партии Германии (СвДП), сообщают издания группы СМИ Redaktions-Netzwerk Deutschland в понедельник, 25 января. Об этом пишет DW.