27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижанка вне себя: живу в Риге, но складывается ощущение, что в какой-то деревне!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:45, 16 января, 2021 15

“Живу в Риге, но складывается ощущение, что нахожусь в какой-то деревне. Не понимаю, неужели больше нет никого, кто чистит тротуары от снега?”, - пишет на “Доске Жалоб” Криста.



“Есть места, где очищено, но оставлено неочищенное место, которые тоже надо проезжать с коляской. Пошла прогуляться с дочкой на коляске, неподалеку от т/ц “Spice” тротуар был вычищен, а у светофора, где можно с коляской перейти дорогу, был настоящий сугроб. Всячески боролась, но перейти дорогу так и не удалось”, - возмущается она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В субботу ожидается сухая и солнечная погода

В субботу ожидается сухая и солнечная погода в Курземе, большей части побережья Земгале, а также в Видземе, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия «Дети бьются в истерике» Продолжаются эксперименты на латвийских школьниках

Почти год учебы на удаленке, без достаточной технической поддержки. Однако этих испытаний чиновникам МОН показалось недостаточно - как говорится, война войной, а обед по расписанию. Поэтому государственные диагностирующие работы в 3-х и 6-х классах решили не отменять.

Наша Латвия 30 евро за линию?! Водитель в шоке от штрафа за стоянку у магазина в Риге

Рижанин по имени Айгар возмущен действиями компании "CityPark Latvija", которая наложила на него штраф из-за пересеченной линии во время парковки, передает Bez Tabu.

Наша Латвия На дороги Латвии вернулись ямы: есть ли шанс получить компенсацию?

Латвийские водители активно жалуются: асфальт у нас "тает" вместе со снегом, при этом огромные ямы скрываются в еще более огромных лужах. Как следствие — потерянные номера в самом легком случае, а весьма часто и кое–что похуже.

Читайте еще

Наша Латвия Доска жалоб: на улице холодно, все стоят между дверьми магазина, какой-то кошмар

“Новый закон в магазинах!”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница, возмущающаяся по поводу новых правил ЧС.

ЧП и криминал Это просто смешно! Посетительница возмущена после посещения «Circle K»

Посетительница "Circle K" в Риге выразила свое возмущение по поводу абсурдности правил ЧС, которые нужно соблюдать и во время заправки автомобилей.

Наш город Мурниеце вне себя от новой Рижской думы: изменилось к худшему!

Бывший министр и руководитель "Hotel ROMA" Линда Мурниеце выразила свое возмущение от того, как новые власти чистят места для стоянок в Риге.

Наш город Доска жалоб: никто не решает ситуацию с глубокими и острыми ямами в Пардаугаве

“В Пардаугаве есть такие улицы как Дзелзцеля и Адулиенас, которые служат объяздной дорогой перекрестка Улманя гатве и Виенибас гатве”, - пишет на “Доске жалоб” Сандра.