27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

На следующей неделе дождь снова сменится снегом

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 07:51, 22 января, 2021 1

В ближайшие дни в Латвии продолжится оттепель и усилится таяние снега, но на следующей неделе снова станет прохладнее, в том числе ожидается снег, свидетельствует прогноз Global Forecast System.


Источник: LETA

До начала следующей недели температура будет в пределах -2..+6 градусов, затем ожидается небольшой мороз, но, согласно нынешнему прогнозу, в последние дни месяца воздух вновь прогреется до +1..+6 градусов, пишет ЛЕТА.

В субботу, 23 января, в Курземе, начиная с юга, ожидается умеренно сильный дождь, который немного затронет и центральную часть страны. По этой причине во многих местах сойдет снег.

На следующей неделе Латвии достигнет южный циклон, который принесет обильные осадки, возможен сильный снегопад.

На дорогах ожидается гололед.

Как уже соообщалось, в пятницу местами в Латвии ожидается кратковременный дождь, сквозь облака повсеместно будет выглядывать солнце, прогнозируют синоптики.

Температура воздуха составит +1..+6 градусов. Во второй половине дня и вечером порывы южного ветра будут достигать 9-14 м/с, пишет ЛЕТА.

В Риге существенные осадки не ожидаются, воздух прогреется до +3..+4 градусов, порывы южного ветра будут достигать 13 м/с.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В субботу ожидается сухая и солнечная погода

В субботу ожидается сухая и солнечная погода в Курземе, большей части побережья Земгале, а также в Видземе, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия «Дети бьются в истерике» Продолжаются эксперименты на латвийских школьниках

Почти год учебы на удаленке, без достаточной технической поддержки. Однако этих испытаний чиновникам МОН показалось недостаточно - как говорится, война войной, а обед по расписанию. Поэтому государственные диагностирующие работы в 3-х и 6-х классах решили не отменять.

Наша Латвия 30 евро за линию?! Водитель в шоке от штрафа за стоянку у магазина в Риге

Рижанин по имени Айгар возмущен действиями компании "CityPark Latvija", которая наложила на него штраф из-за пересеченной линии во время парковки, передает Bez Tabu.

Наша Латвия На дороги Латвии вернулись ямы: есть ли шанс получить компенсацию?

Латвийские водители активно жалуются: асфальт у нас "тает" вместе со снегом, при этом огромные ямы скрываются в еще более огромных лужах. Как следствие — потерянные номера в самом легком случае, а весьма часто и кое–что похуже.

Читайте еще

Наш город «Это та самая пыль из Сахары?»: рижанин поделился снимками грязных окон

Один из пользователей соцсети Twitter Юрис Стейселис опубликовал снимки своего окна, стекла которого покрыты пылью. Рижанин спросил синоптика Тома Брициса, действительно ли это песок Сахары, так как час назад мансардное окно было чистым.

Наша Латвия На западе страны потеплеет до +10 градусов

В среду в Латвии воздух прогреется до +3..+8 градусов, местами в Курземе и на западе Земгале — до +10 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В среду местами потеплеет до +10 градусов

В среду в Латвию начнет поступать теплый воздух, местами температура воздуха может повыситься до +10 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперты уточнили, когда вновь сможем дышать чистым воздухом

В данный момент на большей части Европы ухудшилось качество воздуха. Его улучшение, в том числе и в Латвии, ожидается с пятницы, когда ветер принесет более чистый воздух с северо-запада, свидетельствует прогноз Европейского центра прогнозирования погоды.