25 февраля, четверг
  • Alma,
  • Annemarija,
  • Алексей,
  • Антон,
  • Евгений,
  • Мария
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижанка вне себя: кто несет ответственность за это свинство?!

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 14:45, 22 января, 2021 13

"Я хотела бы знать, кто несет ответственность за это свинство? Это продолжается из года в год, как во время снегопада, так и в дождь, на пешеходном переходе (перекресток улиц А. Сахарова и М. Келдиша, выход к магазину “Максима”)”, - пишет на “Доске жалоб” рижанка по имени Ливия.



“Всегда огромная лужа, преодолеть которую не может даже вполне здоровый человек. К тому же, зеленый на светофоре горит тут совсем недолго. Представьте, как пенсионеру перейти эту улицу. Кто ответственен, кто может наконец это привести в порядок”, - негодует рижанка.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Наш город На улице Чака с таянием снега «пропала» велодорожка. Восстановят за тысячи евро

В Риге растаял снег и стало очевидным, что почти полностью пропали совсем недавно сделанные разметки временной велодорожки на улице Чака, сообщает программа TV3 Ziņas.

Наш город Уже скоро! Стало известно, когда в Латвии откроют парикмахерские

Будет возобновлено оказание услуг парикмахеров, мастеров маникюра, педикюра и подологов, постановило правительство ЛР.

Наш город Кто эти люди? Можно ли получить список ваших соседей

Чтобы что-то сделать в многоквартирном доме – от ремонта до посадки кустов под окнами – требуется коллективное согласие обитателей этого дома. Но, как мы знаем, собрать людей на собрание очень сложно, пишет Press.lv со ссылкой на еженедельник «Вести». Остается опрос. А как его провести, если мы часто даже не знаем, кто живет рядом на лестничной клетке?

Наш город Вице-мер о Минздраве и вакцинации: что делают все эти люди?

18 февраля в онлайн-режиме состоялась встреча руководителей самоуправлений с министром здравоохранения Даниэлем Павлютсом и главой Государственного бюро вакцинации Эвой Юхневичей, рассказывает вице-мэр Бабите Дарья Цветкова в Фейсбук.

Читайте еще

Наш город Мурниеце вне себя от новой Рижской думы: изменилось к худшему!

Бывший министр и руководитель "Hotel ROMA" Линда Мурниеце выразила свое возмущение от того, как новые власти чистят места для стоянок в Риге.

Наш город Доска жалоб: никто не решает ситуацию с глубокими и острыми ямами в Пардаугаве

“В Пардаугаве есть такие улицы как Дзелзцеля и Адулиенас, которые служат объяздной дорогой перекрестка Улманя гатве и Виенибас гатве”, - пишет на “Доске жалоб” Сандра.

Наша Латвия Доска жалоб: на этикетке произведенного в Латвии кофе есть и русский текст!

Не секрет, что использование русского языка, временами, довольно болезненно воспринимается отдельными представителями титульной нации. Особые страдания у таких людей, как видно, вызывают русские надписи на произведенных в Латвии товаров.

Наша Латвия Абсурд: навещать пациентов нельзя, а звонки в больницу становятся дороже

“Моя 88-летняя мама лечится в хирургическом отделении.Состояние тяжелое из-за возраста и болезни”, - пишет на портале жалоб "sudzibas.lv" дочь пенсионерки.