01 марта, понедельник
  • Ilgvars,
  • Ivars,
  • Данила,
  • Илья,
  • Порфирий,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Фельдшера Марину уволили: она больше официально не работает в больнице

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
press.lv 15:38, 25 января, 2021 16

Сотрудницу Восточной клинической больницы фельдшера Марину Корнатовскую, которая распространяла фейковую информации о Covid-19, уволили. Об этом сообщает Press.lv со ссылкой на ее страницу в Facebook.



На каких основаниях уволили фельдшера - пока не известно.

В комментариях к ее публикации многие выражали Корнатовской поддержку и предполагали, что из-за дефицита медицинских работников, долго без работы она не останется. Другие же отмечали, что так как страна маленькая, с такой репутацией здесь работу Марине уже не найти.

Напомним, фельдшер Марина сообщила о скором появлении "концлагеря для больных Covid-19" на Кипсале. Так же она утверждала, что в лаборатории поступают приказы - сколько позитивных тестов должно быть в какой день. А родственникам умерших предлагают деньги за то, чтобы в графе - причина смерти указывали Covid-19.

Ее заявлениями, сделанными в Facebook, заинтересовались стражи правопорядка. Дело дошло до суда, который применил по отношению к Корнатовской меру наказания, не связанную с лишением свободы. А больница инициировала служебную проверку, итогом которой, видимо, и стало увольнение фельдшера.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Автоводителям выписаны штрафы на сумму 14,5 млн евро: только благодаря радарам

За нарушения правил дорожного движения, зафиксированные стационарными и передвижными фоторадарами, в прошлом году выписаны штрафы на сумму 14 489 305 евро, свидетельствует информация Госполиции.

ЧП и криминал Будьте осторожны! Опасный лёд на дорогах в Латвии

Утром воскресенья на многих автодорогах в центральной части Латвии, Латгале и Видземе отмечается обледенение, сообщили агентству ЛЕТА в "Латвияс валстс цели".

ЧП и криминал Убийство на даче в Адажи: спустя 11 лет приговор не вынесен

На днях Верховный суд (сенат) рассмотрел уголовное дела подсудимого А., которого обвиняли в жестоком убийстве. Трое убийц ворвались в баню, где один схватил душевой шланг и стал душить жертву, а третий преступник тем временем следил за окрестностями. После убийства труп положили в багажник и закопали в лесу.

ЧП и криминал Идем на рекорд: столько умерших от пожаров не было давно

Первые месяцы этого года начались трагически - в результате пожаров в домах погибли 33 человека. В Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС) заявили, что это самое большое количество погибших от этого типа пожара за указанный период за последние годы, передает ЛТВ.

Читайте еще

COVID-19 Избыточная смертность в Латвии почти вся была вызвана COVID-19

О том, что в прошлом году в Латвии была отмечена высокая избыточная смертность, уже сообщалось. Теперь врачи объявили, что почти вся она была вызвана COVID-19.

COVID-19 В субботу против Covid-19 вакцинировали 543 человека (ГРАФИК)

В субботу в Латвии вакцину против "Covid-19" получили по меньшей мере 543 человека, из которых первую дозу вакцины получили 536 человек, а вторую - шестеро, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

COVID-19 «От маски началась аллергия! Что делать?»

«Вынуждена носить маску весь рабочий день, а потом еще в общественном транспорте, по дороге домой. Раньше пользовалась одноразовыми масками, но денег на них не напасешься, поэтому купила пару многоразовых – чтобы менять. Но последние месяцы (может, это, конечно, просто совпадение) лицо покрыто красными аллергическими пятнами.

В мире животных В зоопарке Праги у животных обнаружили COVID-19

В зоопарке Праги после тестирования у двух индийских львов и 30-летнего самца гориллы обнаружили коронавирус, которым они, предположительно, заразились от сотрудников, рассказал директор зоопарка Мирослав Бобек, сообщают «Известия».