17 апреля, суббота
  • Rūdis,
  • Rūdolfs,
  • Viviāna,
  • Георгий,
  • Зосим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Доска жалоб: лекарства так и не получила – у аптеки слишком большая очередь

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 10:15, 19 февраля, 2021 7

“Отправившись за необходимыми лекарствами в минувшую пятницу в Пурвциемсе, медикаментов я так и не получила, ведь передо мной была очередь в 10 человек – в основном люди в годах и мамы с детьми”, - пишет на “Доске жалоб” рижанка по имени Занда.



“Через 15 минут я ушла, так и не дождавшись своей очереди из-за нехватки времени. Основательно замерзла, а лекарства купила только после обеда, выстояв очередь у другой аптеки. Знакомые рассказывают, что подобная ситуация наблюдается и в Огре.

Понимаю, что аптекам нужно соблюдать установленные страной ограничения, но на данный момент, когда на улице холодно и неприятно, многим это стояние в длинных очередях доставляет трудности. Сама пролежала на кровати с тяжелой пневмонией в декабре почти месяц.

Неужели чтобы получить лекарства людям необходимо замерзать и угрожать своему здоровью? Не менее длинные очереди у почтовых отделений и магазинов, но я слышала, что большая часть фармацевтов уже вакцинирована, поэтому, почему нельзя сделать аптеки местами, где правило на скопления людей можно было бы облегчить.

Чем раньше люди доберутся до лекарства, тем меньше будут очереди и толпы и тем меньше шансов подхватить другой недуг или хотя бы основательно замерзнуть!”, - написала женщина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Эксперт: вакцина от COVID-19 это хорошо. Что делать с энцефалитом?

Сейчас никто не готов экспериментировать с несколькими вакцинами, так как последствия неизвестны. Об этом в эфире передачи “Климат-Контроль” рассказал журналист и морской геолог Константин Ранкс.

Наша Латвия Есть приказ! Стартует вакцинация военнослужащих боевой группы НАТО в Латвии

Вскоре начнется вакцинация от "Covid-19" солдат боевой группы НАТО, дислоцированной в Латвии и возглавляемой Канадой, сообщил на телеканале TV3 командующий Национальными вооруженными силами (НВС) Леонид Калниньш.

Наша Латвия Безработицу подпитывают люди из сферы торговли

По сравнению с мартом, когда уровень зарегистрированной безработицы составил 8,2% экономически активного населения, в апреле безработица уже снизилась до 8,1%, рассказала в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении директор Государственного агентства занятости (ГАЗ) Эвита Симсоне.

Наша Латвия За земессаргом не занимать: очереди к центрам вакцинации - вакцин не хватает

К полудню в трех работающих сегодня центрах вакцинации - в Риге, Юрмале и Елгаве - привиты около 1500 человек, сообщила представитель бюро вакцинации Агнесе Стразда.

Читайте еще

Наша Латвия Латыши в шоке от возвращения ПБК: рады, но ничего не понять!

“Это такая апрельская шутка? Отрадно, что “Tet” подключил “Первый Балтийский канал”, но просмотр не вызывает никакого удовольствия”, - пишет на “Доске жалоб” Ивета.

Наша Латвия ФОТО: со скидкой дороже, чем без нее! Клиент в шоке от “предложения” в магазине

Мужчина разместил в социальной сети «Facebook» фотографию, на которой запечатлена довольно интересная скидка в одном из продуктовых магазинов Латвии.

Наша Латвия Доска жалоб: чудище, а не пицца – боль и диарея у всей семьи!

«Настали времена, что в кафе нельзя ходить с семьей. Пиццу нужно заказывать не дом. В поисках пиццы с доставкой в Интернете первой появилась «Stenders Pizza», - негодует на «Доске жалоб» Алиса.

Наша Латвия Абсурд? Ребенок не попал к зубному врачу из-за недоразумения

«Мы пошли к зубному врачу по записи, но нас встретили с вопросом — что вы тут делаете?», свое возмущение выразила мама одной пятилетней девочки Инесе Густа. Девочка так и не попала на прием к зубному, но она осталась в очереди к доктору в общей очереди, пояснила руководитель Зубоврачебной поликлиники Лиепайской региональной больницы Наталия Кадеге, пишет liepajniekiem.lv