09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Латвийская компания прекратила сотрудничество с Дидрихсоне из-за крититики ЛГБТ

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:30, 21 февраля, 2021 13

Высказывания блогерши и создательницы бренда ”Butterfly” Элина Дидрихсоне о ЛГБТ движении не только потрепали ей нервы критикой со стороны местных защитников прав нетрадиционных сексуальных меньшинств, но и, как видно, ударили финансово. О прекращении сотрудничества с Дидрихсоне уже успела высказаться компания "Es mīlu kafiju".



“В компании "Es mīlu kafiju" не делят любителей кофе на правильных и неправильных. На одинаково дороги и любимы все клиенты. Поэтому не можем продолжать сотрудничество с Элиной Дидрихсоне”, - говорится в сообщении компании.

Как сообщалось, на заданный подписчиком вопрос, какое у Дидрихсоне отношение к гомосексуалистам, инфлюенсер ответила: "Эта тема для меня категорически неприемлема. Я ее не понимаю, я никогда ее не пойму, я никогда ее не поддержу. Я категорически против - такими Бог нас не создавал. Женщина должна быть с мужчиной, а мужчина с женщиной".

После данного поста женщину буквально затравили в социальных сетях, обвиняя в гомофобии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Синоптики: ночью в Латвии ударит мороз до -20 градусов

В ночь на вторник будет небольшая облачность и ветер в Латвии утихнет, поэтому температура воздуха во многих местах упадет ниже -10 градусов, а в некоторых местах – особенно в Видземе – может достигнуть отметки -20 градусов, погода прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Потребительские цены в феврале уменьшились на 0,2%

В феврале этого года потребительские цены в Латвии выросли на 0,4% по сравнению с январем, а годовая дефляция составила 0,2%, сообщает Центральное статистическое управление (ЦСУ).

Наша Латвия Неужели? Синоптики обещали перемены в погоде в середине этой недели

С середины недели в Латвии ожидается потепление, усилятся осадки в виде снега и дождя, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Новый закон: в Латвии коллекционеры прячут и распродают коллекции

В феврале вступили в силу поправки к Уголовному кодексу, карающие за хранение, торговлю и транспортировку предметов старины. В итоге, пишет Press.lv со ссылкой на NRA, коллекционеры вынуждены прятать свои коллекции или продавать их иностранцам.

Читайте еще

Lifenews Почти 200 немецких актеров и актрис одновременно совершили каминг-аут

Почти 200 немецких актеров и актрис одновременно рассказали о своей нетрадиционной гендерной и сексуальной идентичности. Об этом сообщает журнал Süddeutsche Zeitung.

В мире Минздрав Украины потратит 306 тысяч евро на изучение поведения геев

Центр общественного здоровья Минздрава Украины объявил тендер на проведение рыночного исследования, посвященного однополым отношениям между мужчинами. Информация о тендере опубликована 1 февраля на сайте государственных закупок Prozorro.

Lifenews В Европе придумали гендерно-нейтральные карты без валетов, королей и королев

В Нидерландах придумали гендерно-нейтральные карты без валетов, королей и королев. По мнению Инди Меллинк, которая изобрела концепцию такой колоды, игра создает неравенство, так как в ней король ценнее, чем королева. Об этом пишет Daily Mail.

Политика Домбрава: спросите у избирателей Согласия, довольны ли они путем своей партии?

Сегодня в Сейме прошло голосование за дальнейший ход идее нацблока поменять Конституцию, чтобы более не повторялись случаи, когда Конституционный суд решает, что и однополым парам Латвии тоже необходимо родительское пособие. Большинство Сейма проголосовало за поправки, однако, удивляется депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава, почему против голосовала и партия Согласие?