14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Латвийская компания прекратила сотрудничество с Дидрихсоне из-за крититики ЛГБТ

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:30, 21 февраля, 2021 13

Высказывания блогерши и создательницы бренда ”Butterfly” Элина Дидрихсоне о ЛГБТ движении не только потрепали ей нервы критикой со стороны местных защитников прав нетрадиционных сексуальных меньшинств, но и, как видно, ударили финансово. О прекращении сотрудничества с Дидрихсоне уже успела высказаться компания "Es mīlu kafiju".



“В компании "Es mīlu kafiju" не делят любителей кофе на правильных и неправильных. На одинаково дороги и любимы все клиенты. Поэтому не можем продолжать сотрудничество с Элиной Дидрихсоне”, - говорится в сообщении компании.

Как сообщалось, на заданный подписчиком вопрос, какое у Дидрихсоне отношение к гомосексуалистам, инфлюенсер ответила: "Эта тема для меня категорически неприемлема. Я ее не понимаю, я никогда ее не пойму, я никогда ее не поддержу. Я категорически против - такими Бог нас не создавал. Женщина должна быть с мужчиной, а мужчина с женщиной".

После данного поста женщину буквально затравили в социальных сетях, обвиняя в гомофобии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Ожидаются рекорды: синоптики рассказали, какой будет погода перед Лиго

На этой неделе в Латвии будет преимущественно сухая и солнечная погода, при этом начнется самая большая волна жары за последние два года, которая продолжится и в начале следующей недели, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Министр сообщения посетит Даугавпилс, там построят новые трамвайные линии

Сегодня министр сообщения Талис Линкайтс посетит Даугавпилс с региональным визитом, сообщили в Минсообщения.

Наша Латвия Ковидная мобилизация: Минобороны Латвии выходит на тропу войны с вирусом

Несмотря на снижение числа пациентов с Covid–19 до осенних показателей и оптимистические прогнозы минздрава, правительство во вторник наметило нанести по коронавирусу очередной удар силами Министерства обороны. На сей раз ведомство Артиса Пабрикса ("Для развития/За!") разработало проект решения "О подготовке и выдаче мобилизационных предписаний". В мирное время призвать могут юридические лица.

Наша Латвия В понедельник ожидается солнечная погода

В понедельник по всей Латвии будет сухая и солнечная погода, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Lifenews Lego выпустит первый ЛГБТК+ набор

Набор Everyone Is Awesome («Все прекрасны») поступит в продажу 1 июня, когда начнётся месяц прайда, пишет The Guardian.

Наша Латвия Вместе с американским флагом в Риге подняли шестицветный

В честь Международного дня борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией (IDAHOTB) посольство США в Риге сегодня подняло флаг цветов радуги, сообщили bb.lv в посольстве США в Латвии.

Наша Латвия Исследование: защита прав ЛГБТ в Латвии остается на низком уровне

Согласно ежегодной оценке "Rainbow Europe", защита прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) в Латвии остается на низком уровне.

В мире Daily Mail: США запустили призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом

И армия туда же? США запустили призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом – хотя рекламу ЦРУ с «цисгендерными миллениалами с тревожным расстройством» разнесли в пух и прах, пишет британский таблоид.