22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Доска жалоб: на заправочных станциях нужно запретить торговать напитками и едой!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:45, 24 февраля, 2021 15

“17 февраля 2021 года я почти 10 минут простояла на морозе, чтобы заплатить за топливо!”, - пишет на “Доске жалоб” Илва.



“Я была в пути и решила заправиться по дороге. В магазине одновременно может находиться только один человек, я стояла на ветру и на морозе, а человек передо мной выбирает булочки, соки, варит кофе и ходит в туалет.

Конечно, я так промерзла и сейчас болею!

Может быть, на небольших заправочных станциях, где одновременно может обслуживаться только один человек, не следует разрешать нагревать булочки, а разрешать людям платить за топливо? АЗС - это киоск на шоссе? Полный бак мне стоил еще одного теста на Covid-19, потому что, видите ли, симптомы!”, - возмущается женщина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Перед русскими извинились за то, что отправили их к праотцам

Рекламное агентство "Nord DDB Riga" приносит свои извинения всем, чьи чувства были задеты плакатом рекламной кампании "Два миллиона причин вакцинироваться!" на русском языке, где был ошибочно переведен призыв сделать прививку ради того, чтобы съездить в гости к бабушкам и дедушкам. В настоящее время рекламные материалы везде исправлены и заменены на корректные версии перевода, заявили в агентстве.

Наша Латвия Есть план, как заставить эмигрантов помнить и любить Латвию

Гражданам Латвии за рубежом протянута дающая длань государства — План работы с диаспорой на 2021–2023 гг. В среду его обсуждали на Комиссии сейма по гражданству, миграции и сплочению общества.

Наша Латвия Снег в апреле: к вечеру похолодает, облака скроют солнце

В четверг в Латвии ожидается переменная облачность, местами возможен дождь, вечером - мокрый снег, прогнозируют латвийские синоптики.

Наша Латвия Ешьте и дальше на скамейках: когда в Латвии откроются кафе и рестораны?

С наступлением весеннего тепла в парках Риги можно наблюдать забавную картину — чуть ли не на всех скамейках созданы импровизированные пикники.

Читайте еще

Наша Латвия Кошмар на фоне Милды: рижанин в шоке от увиденного в Центре Риги (+ФОТО)

“Ранним утром в субботу пребывал в небольшом шоке, увидев мусорник на Бастионной горке”, - пишет на “Доске жалоб” Эгон.

Наша Латвия Латыши в шоке от возвращения ПБК: рады, но ничего не понять!

“Это такая апрельская шутка? Отрадно, что “Tet” подключил “Первый Балтийский канал”, но просмотр не вызывает никакого удовольствия”, - пишет на “Доске жалоб” Ивета.

Наша Латвия ФОТО: со скидкой дороже, чем без нее! Клиент в шоке от “предложения” в магазине

Мужчина разместил в социальной сети «Facebook» фотографию, на которой запечатлена довольно интересная скидка в одном из продуктовых магазинов Латвии.

Наша Латвия Доска жалоб: чудище, а не пицца – боль и диарея у всей семьи!

«Настали времена, что в кафе нельзя ходить с семьей. Пиццу нужно заказывать не дом. В поисках пиццы с доставкой в Интернете первой появилась «Stenders Pizza», - негодует на «Доске жалоб» Алиса.