22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Очевидец: появились фото крупнейшей аварии в Риге

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 10:49, 26 февраля, 2021 3

Как сообщал bb.lv, в Риге сегодня утром на угла улиц А.Деглава и А.Сахарова столкнулись 7 автомашин, автобус и троллейбус.


Источник: BB.LV

По первоначальным данным обошлось без пострадавших. На место аварии прибыло около десятка автомобилей различных служб. К 8:30 спасателям удалось освободить обе полосы для движения.

Отметим, что по числу разбитых транспортных средств – это крупнейшая за последние годы авария в Латвии.

Присутствовавший на месте очевидец прислал порталу bb.lv фотографии места аварии:


Источник: BB.LV

Источник: BB.LV

Источник: BB.LV

Источник: BB.LV

Источник: BB.LV

Источник: BB.LV

Источник: BB.LV

Источник: twitter
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Перед русскими извинились за то, что отправили их к праотцам

Рекламное агентство "Nord DDB Riga" приносит свои извинения всем, чьи чувства были задеты плакатом рекламной кампании "Два миллиона причин вакцинироваться!" на русском языке, где был ошибочно переведен призыв сделать прививку ради того, чтобы съездить в гости к бабушкам и дедушкам. В настоящее время рекламные материалы везде исправлены и заменены на корректные версии перевода, заявили в агентстве.

Наша Латвия Есть план, как заставить эмигрантов помнить и любить Латвию

Гражданам Латвии за рубежом протянута дающая длань государства — План работы с диаспорой на 2021–2023 гг. В среду его обсуждали на Комиссии сейма по гражданству, миграции и сплочению общества.

Наша Латвия Снег в апреле: к вечеру похолодает, облака скроют солнце

В четверг в Латвии ожидается переменная облачность, местами возможен дождь, вечером - мокрый снег, прогнозируют латвийские синоптики.

Наша Латвия Ешьте и дальше на скамейках: когда в Латвии откроются кафе и рестораны?

С наступлением весеннего тепла в парках Риги можно наблюдать забавную картину — чуть ли не на всех скамейках созданы импровизированные пикники.

Читайте еще

Lifenews Полезно знать: десять советов для весенней генеральной уборки

Лучи весеннего солнца безжалостны и во всей красе демонстрируют те места вашего дома, из-за состояния которых хочется сгореть от стыда. Весенняя генеральная уборка требуется даже в тех случаях, если вы каждую неделю не забываете о пылесосе, швабре и тряпке. Hansapost делится советами, как привести дом в идеальный порядок.

Конкурс сочинений Какой ты видишь нашу страну через 20 лет?

Латвия – это страна, в которой я родилась и живу по сей день. У этой страны богатая история и даже одна из самых быстрых компьютерных сетей во всем мире! Я слежу за новостями, за тем, что происходит в нашей стране, но на вопрос, какой я вижу Латвию через 20 лет, ответить действительно непросто.

Lifenews Образование не спасет от старческой деменции

Долгие годы врачи и ученые были уверены, что высокий уровень образования спасает от деменции. На самом деле это не совсем так. В сегодняшнем посте рассказываем, есть ли способ сохранить живость ума в старости.

Наш город Репортаж: кругом разруха, ямы, сор — это город Балтимор

Всего в 45 минутах езды от Вашингтона находится крупнейший в штате Мэриленд город Балтимор — с населением как в Риге.