11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В субботу ожидается сухая и солнечная погода

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 09:30, 27 февраля, 2021

В субботу ожидается сухая и солнечная погода в Курземе, большей части побережья Земгале, а также в Видземе, прогнозируют синоптики.



В восточной части страны небо затянется облаками, местами пойдет снег и дождь.

Северный, северо-западный ветер в центральных и западных районах порывами со скоростью 9-14 метров в секунду.

Температура воздуха составит +1… + 5 градусов, а западной части Латвии до +7 градусов.

В Риге ожидается сухой и солнечный день, северный и северо-западный ветер будет дуть со скоростью до 13 метров в секунду, поэтому температура воздуха не превысит +3 градуса.

Качество воздуха очень хорошее или хорошее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Поможем? Идёт сбор подписей за госпомощь детям с аутизмом: мать — объясняет

На портале manabalss.lv начался сбор подписей за введение оплачиваемых государством услуг для детей с расстройствами аутистического спектра. О целях инициативы и необходимой помощи со стороны государства в эфире радио Baltkom рассказала мама ребенка с расстройством аутистического спектра Татьяна Даукште. Согласно данным Национальной службы здоровья в 2019 году в Латвии было 2369 детей, у которых диагностированы расстройства аутистического спектра. По словам авторов инициативы, в случае ее принятия парламентом общество получит равные права всех детей на получение необходимых медицинских услуг, социальную реабилитацию и образование, дающие возможность детям с диагнозом РАС жить полноценной жизнью и включиться в общество. Чем больше соберут подписей, тем больше вероятности того, что инициативу примет Сейм Латвии.

Наша Латвия Окмане: что означает присутствие в организме антител после вакцинации?

Государственное агентство лекарств информирует, что вакцина от ковида в организме человека стимулирует как создание антител, так и иммунитет клеток, в который вовлечены такие клетки как цитотоксичные Т-лимфоциты. Оба эти механизма одинаково важны для общей защиты от заболевания Covid-19.

Наша Латвия В ночь на воскресенье ожидается мороз до -5 градусов

В ночь на воскресенье температура воздуха в Латвии упадет до 0 ..- 5 градусов, только в части Латгалии температура сохранится на несколько градусов выше нуля, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

COVID-19 Вакцины сочли бесполезными для новых мутаций коронавируса

Вакцины от коронавируса, которые используются сейчас, сочли бесполезными для новых мутаций SARS-CoV-2. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на опрос объединения НКО People’s Vaccine Alliance («Альянс за вакцины для людей»).

Lifenews Оглашены способы запретить смартфону «подслушивать»

Названы способы запретить смартфону «подслушивать». Эксперт по информационной и компьютерной безопасности Сергей Вакулин рассказал в интервью радио Sputnik, кому могут понадобиться записи разговоров и как защитить информацию.

Lifenews Успенская назвала причину возвращения дочери в Россию

Любовь Успенская стала новой героиней выпуска "Ты не поверишь!". Исполнительница русского шансона рассказала, почему ее дочь, Татьяна Плаксина, решила вернуться в Россию из Америки. Причина кроется не только в долгожданном примирении певицы и ее наследницы.

Lifenews Объяснено появление особо опасного туберкулеза

Международная группа ученых объяснила причину высокой выживаемости туберкулезной палочки Mycobacterium tuberculosis в неподходящих условиях среды внутри человеческого организма. Результаты научной работы, опубликованной в журнале Bioorganic Chemistry, помогут лучше понять роль ферментов в бактерии в развитии устойчивости против иммунной системы человека и лекарств.