15 апреля, четверг
  • Aelita,
  • Gastons,
  • Мария,
  • Поликарп,
  • Тит
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

С четверга существенно похолодает

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:50, 1 марта, 2021 1

Понедельник будет самым теплым днем этой недели, уже с четверга станет существенно холоднее, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Во вторник и среду воздух все еще может прогреться до +3..+9 градусов, на большей части страны будет светить солнце. В четверг с севера придет холодный атмосферный фронт, ожидаются кратковременные осадки. Во второй половине недели температура воздуха не будет выше +3 градусов, ожидаются заморозки, а по ночам на востоке может быть до -10 градусов.

В целом на этой неделе будет дуть умеренный западный и северный ветер, временами — порывистый. Во второй половине недели местами может образоваться снежный покров, пишет ЛЕТА.

Уровень воды в реках в основном понизится. Качество воздуха — хорошее.

Как уже сообщалось, в понедельник в Латвии ожидается сухая и в основном солнечная погода, более облачным день будет в Латгале. Будет дуть умеренный западный, юго-западный ветер, в Курземе его порывы усилятся до 14 м/с.

Максимально воздух прогреется от +4 градусов в Латгале и на побережье до +11 градусов на курземском побережье Рижского залива и местами в Земгале.

В Риге также ожидается солнечный день, будет дуть умеренный юго-западный ветер, воздух прогреется до +10 градусов.

Погодные условия определяет северо-восточный край антициклона.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Публицист сравнил латвийцев с первобытным племенем

Долгое время гордостью латвийского народного хозяйства оставалась авиационная отрасль, пишет Бенс Латковсис в обзоре латвийского сегмента Tviter, сосредоточившись на теме упадка государственного авиаперевозчика airBaltic и Рижского аэропорта.

Наша Латвия Планы ЕС: остановить ковид и загрязнение среды

Актуальные события комментирует депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

Наша Латвия Латвия - в первой пятерке стран, которые лучше всех справились с коронавирусом

Хотите верьте, хотите нет, но Латвия входит в первую пятерку стран Европы, которые лучше всех справились с коронавирусом. Ну если, конечно, считать, что ковидная история идет к своему концу.

Наша Латвия Рестораны запускают акцию «Нет пластику! Да террасам!»

Сегодня состоится пресс-конференция о ситуации в сфере гостеприимства и акции «Нет пластику! Да террасам!», сообщили агентству ЛЕТА в Латвийском обществе ресторанов.

Читайте еще

Наша Латвия Желтое предупреждение: в пятницу в Курземе и Видземе ветер достигнет силы шторма

В пятницу на всей территории Латвии будет дуть сильный южный, юго-западный ветер, его порывы будут достигать 14-19 м/с, а на западном побережье Курземе и на севере Видземе — 20-25 м/с, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Четверг будет солнечным

В четверг в Латвии, начиная с запада, погода начнет становиться солнечной, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какой будет следующая неделя

В это воскресенье в Латвию с юга придет теплый атмосферный фронт, и уже в начале следующей недели температура воздуха поднимется до +15..+18 градусов, свидетельствует обновленный прогноз Global Forecast System.

Наша Латвия В течение дня пройдут кратковременные осадки

В среду местами в Латвии, а во второй половине дня и вечером уже повсеместно ожидаются кратковременные осадки, прогнозируют синоптики.