13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Недостойный набор? В Ливанах школьный комплект с едой выкинули в мусорник

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 22:00, 4 апреля, 2021 8

По мере продолжения дистанционного обучения школьникам выдаются продуктовые комплекты. Однако есть семьи, которые отказываются от этих продуктов. Дума Ливанского края в социальной сети Facebook опубликовала фотографию, на которой видно, как некая семья оставила пакет с комплектом для школьника возле мусорного контейнера, пишет Press.



"Угадайте, что это?", - так к подписчикам страницы обратилась дума Ливанского края.

На фото видно, что комплект продуктов для школьника лежит рядом с мусорным контейнером возле продуктового магазина.

«Это продуктовый набор для школьника, который, к сожалению, для кого-то оказался «слишком грубым».

Дума подчеркнул, что в то время, когда некоторым нечего подать к столу, есть люди, которые выбрасывают еду. Они признали, что есть семьи, которые отказываются от продуктовых наборов, таким образом питание для школьников направляют в те семьи, которые в ней больше нуждаются.

Фотография была отправлена в думу школьным учителем, который, в свою очередь, получил ее от матери, заметившей эту неприятную картину.

В гордуме отметили, что мать, приславшая фото, была шокирована такими действиями людей.

"Печально, что мы превратились в общество потребления, где мы больше не можем сказать простое и человеческое «Спасибо»! Когда теряется уважение друг к другу, к чужому труду и к хлебу насущному, который мы просто можем выбросить в мусорник», - выразили негодование жители.

Уже сообщалось, что во время дистанционного обучения муниципалитетам необходимо предоставлять школьникам продуктовые комплекты. Общественность, в свою очередь, к наборам относится по-разному...

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В однополом порядке: латвийский суд разобрался с завещанием геев и лесбиянок

Конституционный суд Латвии пошел напролом в деле защиты прав геев и лесбиянок, вынеся за короткое время уже второе решение, благоприятное для однополых пар. Теперь им будет проще оформлять наследство.

Наша Латвия Температура в Латвии достигла +19 градусов

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, сегодня температура воздуха в Латгале достигла +19 градусов.

Наша Латвия Католики Латвии не хотят прививаться от Covid-19. Почему?

«Часть католиков отказывается вакцинироваться...», - пишет Latvijas Avīze.

Наша Латвия Во вторник в Латвии сильно похолодает, ожидается даже снег

По прогнозам Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, во вторник в Латвии станет намного холоднее.

Читайте еще

В мире Иранская ракета подбила израильское судно близ ОАЭ

Судно Hyperion Ray, принадлежащее израильской Ray Shipping company и выполняющее рейсы под флагом Багамских Островов, было атаковано вблизи побережья Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Об этом во вторник, 13 апреля, сообщает телеканал «Аль-Маядин» со ссылкой на собственные источники.

COVID-19 В центрах вакцинации смогут прививаться люди, не входящие в приоритетные группы

С учетом необходимости обеспечить бесперебойную вакцинацию от "Covid-19" в центрах вакцинации можно будет прививать и людей, не входящих в приоритетные группы, вакцинация которых уже началась, сообщил после заседания правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Люблю! Сильно изменившаяся Буланова потрясла народ

После появления певицы на телевидении стало ясно, что в жизни Татьяна Буланова выглядит не так, как на снимках в соцсетях.

Спорт Футболисты «Лидса», «Челси» и «Вест Хэма» признаны лучшими в туре АПЛ
Названы лучшие футболисты по итогам 31-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). В топ-3 попали полузащитник «Лидса» Стюарт Даллас, оформивший дубль в ворота «Манчестер Сити», форвард «Челси» Кристиан Пулишич, забивший два мяча в дерби с «Кристал Пэлас», и Джесси Лингард. Хавбек «Вест Хэма» дважды забил «Лестеру».