20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

ФОТО: латвийцы выстраиваются в огромные очереди, чтобы вновь закупиться одеждой

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:30, 7 апреля, 2021 13

Как известно, сегодня в Латвии вновь начали работу все магазины вне крупных торговых центров, что вызвало немалый ажиотаж среди местных жителей.



На фотографиях из Риги видно, что люди выстраиваются в огромные очереди, чтобы попасть в любимые магазины. Как видно, более всего покупателей интересует одежда, которую, наконец, можно примерить перед покупкой.

Как это выглядит? Смотрите сами:

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Коалиция обсудит судьбу Праздника песни и танца в этом году

Сегодня на заседании по сотрудничеству коалиции планируется обсудить возможность проведения XII Праздника песни и танца школьной молодежи.

Наша Латвия Понедельник тоже будет солнечным

Несмотря на холодную ночь, первый день новой недели будет солнечным и почти таким же теплым, как и воскресенье, прогнозируют латвийские синоптики.

Наша Латвия Латвийская номенклатура: чиновницу «наказали» должностью с зарплатой 2300 евро

Госсекретаря хотели сослать в Инспекцию здоровья. Но опытный чиновник предпочла уйти с госслужбы по собственному желанию.

Наша Латвия Павлютс: живые очереди подтвердили высокий уровень интереса общества к вакцинам

Подход «живой очереди» подтвердил большой интерес населения к вакцинации против Covid-19, сказал министр здравоохранения Дэниэль Павлютс.

Читайте еще

Политика Кариньш: что должно случиться, чтобы правительство смягчило ограничения

Для того чтобы правительство через несколько недель могло рассмотреть смягчение ограничений из-за "Covid-19", заболеваемость должна снизиться, но пока этого не происходит, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Наш город Нужда гонит торговые центры в двери

Несколько крупных торговых центров в поисках легального способа продавать товары намерены организовать шопинг рядом с магазинами, в форме импровизированной ярмарки под открытым небом.

COVID-19 В ближайшее время латвийцев могут ждать новые послабления пандемийных правил

Если ситуация не ухудшится и заболеваемость "Covid-19" не увеличится, через две недели работу смогут начать музеи, а в конце сезона могут состояться театральные представления в присутствии зрителей, сказал министр культуры Наурис Пунтулис в передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама".