11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Синоптики рассказали, какой будет следующая неделя

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 07:57, 7 апреля, 2021

В это воскресенье в Латвию с юга придет теплый атмосферный фронт, и уже в начале следующей недели температура воздуха поднимется до +15..+18 градусов, свидетельствует обновленный прогноз Global Forecast System.


Источник: LETA

Во второй половине этой недели в Латвии будет облачно, временами ожидаются осадки, в основном в виде дождя. Четверг будет самым солнечным днем недели, будет дуть прохладный западный, северо-западный ветер, температура воздуха повысится до +4..+9 градусов.

В пятницу и субботу температура также будет держаться ниже +10 градусов, по ночам все еще возможны заморозки.

В воскресенье на юге страны и на следующей неделе по всей стране воздух прогреется выше +15 градусов. Тепло может быть краткосрочным, затем возможны дожди, а также мокрый снег и заморозки.

Как уже сообщалось, в среду местами в Латвии, а во второй половине дня и вечером уже повсеместно ожидаются кратковременные осадки, пишет ЛЕТА.

При этом во многих местах возможен интенсивный снег и град, а также гроза. Небольшой дождь с мокрый снег ожидаются вечером в Курземе. Порывы южного, юго-западного ветра будут достигать 10-15 м/с. Температура воздуха повысится до +5..+8 градусов.

В Риге в среду также увеличится облачность, возможны кратковременные осадки. Будет дуть умеренный южный, юго-западный ветер, воздух прогреется до +7 градусов.

На погодные условия сейчас влияет область низкого давления.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Окмане: что означает присутствие в организме антител после вакцинации?

Государственное агентство лекарств информирует, что вакцина от ковида в организме человека стимулирует как создание антител, так и иммунитет клеток, в который вовлечены такие клетки как цитотоксичные Т-лимфоциты. Оба эти механизма одинаково важны для общей защиты от заболевания Covid-19.

Наша Латвия В ночь на воскресенье ожидается мороз до -5 градусов

В ночь на воскресенье температура воздуха в Латвии упадет до 0 ..- 5 градусов, только в части Латгалии температура сохранится на несколько градусов выше нуля, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия 2020-й год показал резкий скачок выплат из частных пенсионных фондов

В прошлом году взносы в третий пенсионный уровень росли весьма умеренно, хотя в целом доходность на рынках была относительно неплохой. Зато выплаты из частных пенсионных фондов заметно подскочили. Сказались принятые несколько лет назад изменения в Законе о подоходном налоге с населения и резкое падение доходов у части населения, связанное с мерами по ограничению пандемии.

Наша Латвия Первые выходные открытых магазинов: очереди стали еще больше (+ФОТО)

Несмотря на то, что магазины вне крупных торговых центров открыты по всей Латвии со среды, все еще наблюдаются огромные очереди, сообщает Breaking.lv.

Читайте еще

Наша Латвия Неоднозначный вторник: снег, град, первый гром и солнце

Во вторник в центральной и восточной частях Латвии ожидается переменная облачность, в свою очередь в Куррземе в основном будет ясное небо, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Завтра латвийцам обещали осадки на любой вкус

Во вторник днем переменная облачность будет сопровождаться кратковременными осадками в виде снега и града, местами возможны раскаты грома.

Наша Латвия Прогноз не радует: в ближайшие дни ожидаются снег, град и холод

В ближайшие ночи температура воздуха в Латвии опустится ниже нуля, а дни будут весьма прохладными, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Порывы ветра местами достигли силы шторма, объявлено желтое предупреждение

Ранним утром в понедельник порывы южного, юго-западного ветра на большей части территории страны достигли 12-17 м/с, а в Вентспилсе — 21 м/с, что по шкале Бофорта означает силу шторма, свидетельствует информация Латвийского центра среды, геологии и метеорологии.