06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Во вторник в Латвии сильно похолодает, ожидается даже снег

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 14:15, 12 апреля, 2021 1

По прогнозам Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, во вторник в Латвии станет намного холоднее.


Источник: LETA

Грядущей ночью ожидается преимущественно облачная погода, но в некоторых местах, в основном на востоке, небо станет более ясным.

В западных и центральных районах страны время от времени ожидаются небольшие дожди. Будет дуть медленный ветер. Температура воздуха упадет до +1… + 5 градусов. Днем облака закроют большую часть неба, но кое-где прояснятся.

В восточной части время от времени будет дождь, местами возможен мокрый снег. Во вторник будет дуть западный ветер от слабого до умеренного, и температура воздуха повысится до + 5… + 10 градусов. Только на самом востоке страны температура воздуха может достигать +17 градусов.

В Риге ночью будет облачно, временами ожидается небольшой дождь. Будет дуть слабый ветер, а температура упадет до + 4… + 5 градусов. Днем в столице ожидается пасмурная погода, время от времени будет идти дождь. Будет дуть медленный ветер, а воздух не прогреется выше + 5… + 6 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Жители в недоумении: бомбардировщик Берлина из Скулте в 1941 году летать не мог

В поселке Скулте Марупской волости десятки лет назад был установлен памятник, где на постаменте стоит самолет. На табличке указано, что он посвящен пилотам советской армии, которые в 1941 году бомбили Берлин, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Конкурс сочинений (эссе) имени А. Ефремова: Результаты

Два месяца - с 15 февраля по 15 апреля поступали работы на конкурс сочинений (эссе) имени Андрея Ефремова, организованный Благотворительным фондом банка Rietumu – Nākotnes Atbalsta fonds, Латвийской ассоциацией преподавателей русского языка и литературы (ЛАПРЯЛ), Балтийской международной академией (БМА), газетами «Сегодня» и «Сегодня Неделя», еженедельным женским журналом «Люблю!» и порталом bb.lv. Мы получили 101 сочинение от школьников из разных уголков Латвии, а также от студентов из России, которые не первый год с удовольствием принимают участие в нашем конкурсе. Пришло время подвести итоги.

Наша Латвия Желтое предупреждение: днем дождь дополнит порывистый ветер

В четверг в Латвии ожидается дождь и усиление ветра, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Вместо «Ригас силтумс» рижан согреет звезда по имени Солнце

Столичное предприятие по управлению жилым фондом "Ригас наму парвалдниекс" начало постепенное отключение отопления своим клиентам. Остудить радиаторы жителям столицы планируется до 7 мая.

Читайте еще

Политика Политолог обнаружил в Латвии «новое течение авторитаризма»

Latvijas Avīze опубликовала статью руководителя Центра консервативных исследований Андиса Кудорса - «Сандре Вейнберге нужно взять ответственность за разжигание ненависти к христианам».

Дом и сад Растим новые плодовые растения из стеблей и веток

Смело беритесь за эксперименты с большинством ягодных культур. Обычно у них есть предрасположенность к превращению отдельных частей в целое растение.

Техно Disney показала «настоящий» световой меч из «Звёздных войн» (VIDEO)

Disney впервые продемонстрировала свой «настоящий» световой меч. На опубликованном на YouTube видео показано, как лезвие появляется из эфеса.

Люблю! 10 типов токсичных людей, которых стоит избегать

В дружбе, в любви, на работе, в обществе — токсичные личности повсюду. А, как известно, мы — это наше окружение. Токсичные люди — источник конфликтов, они вызывают стресс, влияют на настроение, самооценку, наше мировоззрение. Чтобы их избегать, нужно их распознать.