17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Индекс счастья жителей Латвии вернулся на девять лет назад

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 11:25, 17 апреля, 2021 13

Индекс счастья жителей Латвии пережил существенное снижение по сравнению с прошлым годом и достиг отметки в 29 баллов, гласят данные опроса, проведенного Центром исследования рынка и общественного мнения SKDS.



“Последний ИНДЕКС СЧАСТЬЯ населения Латвии показывает, что кризис COVID-19 немного навредил “коллективному счастью”. Но не слишком драматично. Данные показывают, что в совокупности мы все чувствуем себя примерно такими же счастливыми, как в 2012 и 2013 годы или раньше, в так называемые “тучные годы”.. :)”, – написал в соцсети Twitter глава SKDS Арнис Кактиньш.

По словам Кактиньша, согласно опросу, проведенному в марте, несмотря на все ограничения COVID-19 и связанные с ним кризисы и боль, в общей сложности 17% населения чувствовали себя очень счастливыми, а 51% чувствовали себя довольно счастливыми. В целом лишь 24% чувствовали себя более или менее несчастными.

Центр исследования рынка и общественного мнения SKDS проводит опрос с 2001 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде на новую неделю

В понедельник и вторник в центральной и восточной части Латвии ожидаются продолжительные дожди, местами грозы, а самый сильный дождь на этой неделе возможен в четверг и в ночь на пятницу в восточных регионах, особенно в Латгале, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Начинается регистрация школьников на работу летом: 500 евро грязными

Сегодня на сайте Государственного агентства занятости (ГАЗ) начинается электронная регистрация школьников для участия в летней программе трудоустройства, сообщили в ГАЗ.

Наша Латвия Прогноз на сегодня: пригодятся зонтики и калоши

В понедельник на большей части территории Латвии пройдут дожди, а местами в центральной части и на востоке страны ожидаются ливни и грозы, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Школа решила рискнуть…и отправила во время экзаменов 20 детей на изоляцию

В средних школах уже начались экзамены. Очень серьезное и важное дело. А как иначе? 12 лет обучения завершаются, и школьники могут, так сказать, отправиться в более широкий мир. Правда, не у всех все так гладко и хорошо, передает Bez Tabu.

Читайте еще

Наша Латвия Латвийцы доверяют армии в 10 раз больше, чем партиям

В феврале-марте результаты стандартного опроса "Eurobarometer", который проводится дважды в год для определения долгосрочных тенденций, показали, что доверие европейцев к Европейскому союзу (ЕС) достигло самого высокого уровня с 2008 года - ему доверяют 49% респондентов.

Наша Латвия Половина жителей Латвии употребляет безрецептурные лекарства

Лекарства, отпускаемые без рецепта, витамины или медикаменты из растительных составляющих, которые не были прописаны врачом, используют 50% населения Латвии, что на четыре процентных пункта меньше, чем в 2014 году, сообщает Центральное статистическое управление (ЦСУ).

COVID-19 Бизнесмены назвали самые безполезные COVID-ограничения

Торгово-промышленная палата Латвии совместно с центром исследований общественного мнения SKDS провела опрос, в ходе которого предприниматели назвали самые эффективные, по их мнению, и самые бесполезные ограничительные меры, принятые во время пандемии COVID-19.

Наша Латвия Каждый третий житель Латвии во время пандемии начал больше есть

29% опрошенных жителей Латвии заявили, что во время пандемии стали есть больше, свидетельствуют данные "Стресс-термометра" аптеки "Benu".