07 мая, пятница
  • Henriete,
  • Henrijs,
  • Jete,
  • Алексей,
  • Валентин,
  • Елизавета
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Апинис: никто не принес вакцинации столько зла, как правительство Кариньша

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:30, 21 апреля, 2021 3

Правительство Кариньша сознательно тормозит процесс вакцинации, поскольку завершение пандемии не в его интересах. Такое мнение в беседе с “Неаткаригой” выразил бывший руководитель Латвийского общества врачей, главный редактор журнала “Латвийский врач” Петерис Апинис.



Даниэль Павлютс должен быть номинирован на премию Роберта де Ниро за его величайший вклад в борьбу с вакцинацией. Актер Роберт де Ниро решил вознаграждать людей, борющихся против вакцинации. Недавно объявленный призовой фонд составляет 100 000 долларов.

На мой взгляд, 1000 противников вакцинации не нанесли вакцинации такого вреда, как Кариньш, Павлютс и Юхневича. Вера в вакцинацию сознательно подорвана.

Кариньш и Павлютс не заинтересованы в вакцинации и прекращении психопандемии. Правительство сделало все, чтобы в Латвии не было достаточно вакцин, но также и тогда, когда вакцины было достаточно - чтобы вакцинация откладывалась, чтобы люди не могли зарегистрироваться. Когда у терапевта в очереди 55 вакцинированных, доставляется один флакон с 11 дозами, и то с двухдневной задержкой.

Основной задачей вакцинации должно быть снятие масок, возвращение в общество, работа, путешествия, очная школа для детей, возвращение студентов в аудитории и лаборатории, люди, занимающиеся в свободное время спортом, пением в хоре, церкви и театре, вечеринками. или просто встречающиеся с родителями и друзьями.

Если бы правительство Кариньша было искренне заинтересовано в вакцинации, общественная риторика была бы такой, что всем, кто получил две дозы вакцины и выждал еще две недели, не разрешается носить маски, разрешается встречаться, они должны собираться, разговаривать, учиться, работать и жить.

Какова же риторика правительства Кариньша? Вакцинация ничего не значит, везде нужно ходить в маске, встречаться с родственниками в помещениях запрещено, на улице должно собираться не более двух домочадцев (где вирус никак не передается). Потому что пузырь страха, надутый правительством и Re: Baltica, может лопнуть. Карантин и самоизоляция еще более бредовы для тех, кто уже переболел Covid-19 или дважды вакцинировался.

Правительство Карины на самом деле беспокоит то, что вакцинация может остановить распространение Covid-19 в Латвии, и тогда будет потеряна возможность копаться в государственной казне.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Брицис о погоде на следующей неделе: это будет лето!

Синоптик Латвийского телевидения Том Брицис порадовал прогнозом погоды на следующую неделю, утверждая, что нас ждет настоящее лето.

Наша Латвия «Во время пандемии люди стали больше читать» - Опыт книжных магазинов Mnogoknig

Во время пандемии книги стали для людей настоящим спасением. Сейчас музеи, театры и выставки закрыты, ограничения не позволяют качественно проводить время даже в ресторанах. Остаются прогулки на свежем воздухе и… чтение.

Наша Латвия Полиция призывает воздержаться от посещения парка Победы 9 мая

Как известно, ижская дума не станет запрещать возложение цветов в Пардаугаве к памятнику Освободителям, однако доступ в парк Победы будет частично ограничен. Однако, принимая во внимание эпидемиологическую ситуацию в стране, Госполиция призывает воздержаться от посещения парка Победы в Риге в воскресенье, 9 мая.

Наша Латвия Вера: Святой Георгий

Сегодня, 6 мая православные отмечают День святого великомученика Георгия Победоносца.

Читайте еще

Наша Латвия Пьют, недосыпают и полнеют. Как изменила пандемия пищевые привычки людей

Когда 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии коронавируса, миллионы людей ограничили свою социальную жизнь и стали больше находиться дома, надеясь, что нескольких недель изолированного образа жизни будет достаточно, чтобы остановить вирус.

COVID-19 Число сделанных прививок от Covid-19 превысило миллиард

Вирусом SARS-CoV-2 с начала пандемии заразились более 147 млн человек во всем мире, свыше 3 млн скончались. Выздоровели более 124 млн пациентов. Об этом пишет DW.

В мире В Израиле впервые за 10 месяцев не было ни одной смерти от коронавируса

В Израиле впервые за 10 месяцев за сутки не зафиксировано ни одного летального исхода от Covid-19. В последний раз в стране не регистрировалось смертей от Covid-19 летом 2020 года - между первой и второй волнами эпидемии. Об этом пишет BBC.

Наш город Жизнь «после ковида»: какой будет Рига?

Закрытые рестораны, отсутствие туристов, пустые улицы Старого города – больше года Рига живет в режиме жестких эпидемиологических ограничений и, кажется, полностью утратила свой привычный облик. Сможет ли столица преодолеть последствия пандемии? Что рижане потеряют и что приобретут? И все ли изменения в городе связаны только с коронавирусом? Попробуем найти ответы на эти и другие вопросы. В этот раз поговорим о демографии.