08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Доска жалоб: если бы не посмотрела чек, переплатила бы очень большую сумму!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:30, 21 апреля, 2021 8

«Сегодня в магазине «Maxima» произошло недоразумение» - покупая мясо, оказалось, что производитель указал неверный код», - пишет на «Доске жалоб» Линда.



«Не 1 килограмм и 800 граммов, а 10 килограмм и 800 граммов. Если бы не посмотрела, переплатила бы огромную сумму», - негодует женщина.

Отметим, что в комментариях люди поддержали женщину, указав, что в сети «Maxima» действительно нужно следить за реальностью цен.

« В «Maxima» всегда нужно отслеживать, не меняется ли цена товара от цены в чеке, очень часто цена указывается ниже, а в чеке повышается – особенно, когда речь идет об акционных товарах. Я не стесняюсь и всегда прошу скорректировать цену или вернуть разницу, если товар уже оплачен. Очень нечестная практика», - говорится в одном из комментариев.

«В «Maxima» каждый чек проверять нужно. Практически в 70% случаев какая-то ошибка, разумеется, в пользу «Maxima». Очень жульничают с акционными и уцененными товарами», - говорит другой пользователь.

«У меня тоже была такая ситуация. Своевременно заметил. На чеке было мясо за более чем 10 евро за килограмм, а покупал – дешевле 5», - написал третий.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Город-призрак: чем заменить отсутствие туристов в Риге?

Туризм – одна из тех отраслей, которая больше всего пострадала от пандемии COVID-19. Кем можно заменить туристов в Старой Риге? И что будет со столичным сектором гостеприимства, если в ближайшее время иностранные путешественники в Латвию не вернутся?

Наша Латвия Не мешаем, не обгоняем! По Латвии два дня будет двигаться военная техника

8 и 9 мая по маршруту Лиепая-Лиелварде и Лиелварде-Айнажи будет передвигаться военная техника, говорится в сообщении Национальных вооруженных сил.

Наша Латвия KNAB бьет тревогу: каждый пятый латвиец допускает дачу взяток

Проведенный Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) опрос свидетелствует, что каждый пятый житель Латвии допускает дачу взятки должностному лицу муниципального или государственного уровня. Вместе с этим, каждый пятый житель признал, что совершал неофициальную плату, дарение подарка или использование личных контактов в последние два года, чтобы решить различные профессиональные или бытовые вопросы.

Наша Латвия Спасибо Сейму! Латвийцы в шоке от молодежи после открытия террас кафе (+ВИДЕО)

В латвийском сегменте социальных сетей набирает популярность видео, снятое в одном из мест отдыха в Риге, где после открытия летних террас люди попросту забыли о каких-либо ковид-ограничениях.

Читайте еще

Наш город Абусурд? Покупателей не впускают в магазин в Риге, поскольку продавцы устали

В магазин сети pepco не впускают людей из-за того, что продавцы устают, хотя рабочее время еще не закончилось, пишет на портале жалоб sudzibas.lv возмущенный такими порядками клиент.

Наша Латвия Кошмар на фоне Милды: рижанин в шоке от увиденного в Центре Риги (+ФОТО)

“Ранним утром в субботу пребывал в небольшом шоке, увидев мусорник на Бастионной горке”, - пишет на “Доске жалоб” Эгон.

Наша Латвия Латыши в шоке от возвращения ПБК: рады, но ничего не понять!

“Это такая апрельская шутка? Отрадно, что “Tet” подключил “Первый Балтийский канал”, но просмотр не вызывает никакого удовольствия”, - пишет на “Доске жалоб” Ивета.

Наша Латвия ФОТО: со скидкой дороже, чем без нее! Клиент в шоке от “предложения” в магазине

Мужчина разместил в социальной сети «Facebook» фотографию, на которой запечатлена довольно интересная скидка в одном из продуктовых магазинов Латвии.