15 июня, вторник
  • Baņuta,
  • Vilija,
  • Vits,
  • Žermēna,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сегодня полиция будет усиленно контролировать скорость движения

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 06:52, 21 апреля, 2021 2

Сегодня в рамках общеевропейской акции на всей территории Латвии Государственная полиция будет уделять повышенное внимание контролю разрешенной скорости движения.


Источник: Valsts Policija

Вот уже несколько лет весной в странах ЕС проводится 24-часовой марафон контроля скорости, а в этом году данной проблеме посвящен не один день, а целая неделя.

24-часовой марафон контроля скорости будет проходить с 6 утра до 6 утра четверга.

К 12 апреля этого года было выявлено 18 354 нарушителя скорости, в первую очередь в Рижском регионе. За аналогичный период прошлого года Госполиция задержала 22 594 водителя, нарушивших скоростной режим.

Всего в 2020 году было выявлено 78 046 нарушений скорости, в том числе 26 682 в Рижском регионе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Левитс беспокоится о СМИ — только о латышских? Или о русских тоже?

Задача Латвии, как демократического и правового государства, обеспечить жителям возможность получать разнообразную, качественную информацию. Это крайне важно для демократического развития страны, для гражданского общества. Такую убежденность неожиданно высказал президент ЛР Эгилс Левитс в своем письме сейму и Кабинету министров.

Наша Латвия В прошлом году количество поездок латвийцев за границу уменьшилось на 71,1%

В прошлом году количество поездок жителей Латвии за границу уменьшилось на 71,1% - до 689,2 тыс., свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

Наша Латвия Жителям Латвии расскажут, как путешествовать безопасно

Несколько министерств планируют провести совместную кампанию о безопасных поездках, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве иностранных дел (МИД).

Наша Латвия В Латвии привитым разрешили не носить маски, но не везде

Со вторника, 15 июня, вакцинированные и переболевшие "Covid-19" люди смогут собираться на частных мероприятиях численностью до 20 человек без ограничения числа домохозяйств, сообщил в понедельник на пресс-конференции министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Читайте еще

ЧП и криминал Муниципальной полиции могут поручить контроль дорожного движения

Дорожно-транспортных происшествий (ДТП) в этом году меньше, но количество погибших не меняется. Кроме того, резко выросло количество аварий, совершенных пьяными водителями.

Наш город Бардак на дорогах Латвии такой, что хоть из Зимбабве полицейских приглашай

"Невозможно не заметить растущую вседозволенность на улицах Риги. Каждый водит и паркует автомобиль как хочет и где хочет. Это стало такой же нашей приметой, которую мы уже не замечаем, как грязь на улицах какого-нибудь индийского Бомбея или Мадраса, - пишет Бен Латковскис в "Неаткариге", перевод Freesity.

ЧП и криминал Подросток под наркотиками устроил полицейскую погоню на Елгавском шоссе (+ВИДЕО)

Сотрудникам отдела специального назначения госполиции удалось сегодня, 19 августа среди бела дня пережить неожиданное происшествие. Во время патрулирования на нетрафарированном автомобиле, сотрудники полиции получили вызов на обычную проверку, которая, впрочем, завершилась погоней.

ЧП и криминал Полицейский подло обманул водителя-иностранца, выманив взятку 1400 евро

Должностное лицо Госполиции обвиняется в требовании и получении от водителя взятки в 1400 евро. Об этом сообщили в Бюро внутренней безопасности, которое уже передало в прокуратуру уголовное дело против него.