15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Прогноз на неделю: ближайшие ночи будут морозными

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:33, 30 апреля, 2021

В ночи на субботу и воскресенье температура воздуха во многих местах Латвии упадет ниже нуля, но дни будут достаточно солнечные и теплые, прогнозируют синоптики.


Источник: pixabay

В первые два дня мая ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Будет дуть умеренный западный, северо-западный ветер, который сменит направление на восточное, пишет ЛЕТА.

Температура воздуха по ночам будет опускаться до +2..-3 градусов, днем в субботу будет +9..+13 градусов, а в воскресенье — до +11..+15 градусов. На побережье из-за ветра с моря по ночам будет теплее, а днем наоборот прохладнее, чем на остальной территории страны.

В понедельник циклон принесет сильный северный ветер и дождь, с большей вероятностью в восточной части страны. Возможен мокрый снег.

Во вторник, 4 мая, ветер стихнет, ожидается переменная облачность, возможны кратковременные дожди. На рассвете ожидаются заморозки, днем воздух прогреется до +8..+13 градусов.

В середине и второй половине следующей недели ожидается дождь, возможны сильные ливни. По ночам станет теплее, днем температура будет такой же, как и в предыдущие дни.

Прогноз погоды на пятницу, 30 апреля, здесь >>

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Официально: как в Латвии бороться с шумными соседями

«Пожалуйста, помогите! Сосед сверху устроил в своей квартире мастерскую, работает по ночам, почти каждую ночь сверху доносится шум, стук, вибрация. Спать совершенно невозможно. Регулярно вызываем полицию, но стоит только появиться во дворе машине муниципальной полиции, вся техника моментально выключается и воцаряется тишина. В квартиру к себе он никого не впускает, поэтому убедиться, что у него там, совершенно невозможно. Что делать?!»

Наша Латвия В Адажи начинаются стрельбы. Жителей призвали приготовиться к шуму на выходных

Начиная с 19 часов 14 мая до 24:00 16 мая на Адажском полигоне будут проходить тренировки танкистов и минометчиков.

Наша Латвия Латвийский национальный оркестр остался без главного дирижера

Латвийский национальный симфонический оркестр (ЛНСО) будет работать без главного дирижера не менее года, сообщила на пресс-конференции директор ЛНСО Индра Лукина.

Наша Латвия Начинается регистрация школьников, желающих работать во время летних каникул

17 мая на сайте Государственного агентства занятости (ГАЗ) начнется электронная регистрация школьников для участия в программе летнего трудоустройства, сообщили агентству ЛЕТА в ГАЗ.

Читайте еще

Наша Латвия Пятница будет дождливой и с грозой

В пятницу во многих местах Латвии пройдут кратковременные дожди, местами осадки будут сопровождаться грозой, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Вода в некоторых реках прогрелась до +16 градусов

В большинстве рек температура воды повысилась до +11...+16 градусов, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия В четверг восточный ветер собьет жару и принесет дожди

В четверг, начиная с востока страны, усилится восточный, юго-восточный ветер, его порывы достигнут 13-18 м/с, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия И дым отечества... Завтра Латвию пересечет дым из-за пожаров в России

В четверг территорию Латвии пересечет дым из-за пожаров в России, поэтому качество воздуха немного ухудшится, но не будет представлять опасности для здоровья населения, сообщила агентству ЛЕТА специалист по связям с общественностью Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии Санита Пелеке.