15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Синоптики: в ночь на воскресенье возможны заморозки! А какой будет погода днём?

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 17:55, 1 мая, 2021

В ночь в воскресенье температура воздуха в Латвии упадет до +2...-3 градуса, прогнозируют синоптики.


иллюстративное фото, LETA

Облаков будет немного, днем начиная с юга облачность усилится. В воскресенье вечером в окрестностях Даугавпилса и Краславы ожидаются дожди.

Температура воздуха во второй день мая поднимется до +11...+14 градусов, на Курземском побережье Рижского залива - до +7...+9 градусов.

В столице ожидается сухое и солнечное воскресенье, к вечеру станет пасмурно. Ночью температура воздуха упадет до +2 градусов, в окрестностях Риги до -2 градусов. Днем воздух прогреется до +13 градусов.

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, рекорд холода в Латвии 2 мая составил -6,7 градуса в 2007 году, а самая высокая температура в этот день была зафиксирована в 1977 году, когда столбик термометра поднялся до +29,4 градуса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Кое-где пройдут грозы: синоптики о погоде сегодня

В субботу в Латгале и восточной части Видземе ожидаются дожди и грозы, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Реэмиграция: как американский солдат стал косить траву в Даугавпилсе

Хоть у нас на каждом шагу талдычат о катастрофическом отъезде населения на Запад, есть и обратные примеры, когда люди возвращаются в Латвию. В том числе и люди, оставившие родину еще в детском возрасте и вполне себе преуспевшие в Западной Европе или США. Полностью там натурализовавшись, имея перед собою открытыми все дороги, они, тем не менее, сделали выбор в пользу отчего края. И это не выдумки, а реальность — о чем свидетельствует история латгальца Эдгара Кумпинса, когда–то служившего в армии США, а теперь занимающегося бизнесом в родном Даугавпилсе.

Наша Латвия Официально: как в Латвии бороться с шумными соседями

«Пожалуйста, помогите! Сосед сверху устроил в своей квартире мастерскую, работает по ночам, почти каждую ночь сверху доносится шум, стук, вибрация. Спать совершенно невозможно. Регулярно вызываем полицию, но стоит только появиться во дворе машине муниципальной полиции, вся техника моментально выключается и воцаряется тишина. В квартиру к себе он никого не впускает, поэтому убедиться, что у него там, совершенно невозможно. Что делать?!»

Наша Латвия В Адажи начинаются стрельбы. Жителей призвали приготовиться к шуму на выходных

Начиная с 19 часов 14 мая до 24:00 16 мая на Адажском полигоне будут проходить тренировки танкистов и минометчиков.

Читайте еще

COVID-19 Раскрыт способ предотвратить новую пандемию

Международная группа ученых раскрыла эффективный способ предотвратить новую пандемию и снизить заболеваемость респираторными инфекциями, что можно сделать с помощью улучшения вентиляции помещений. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

Lifenews «Дети к этому готовы!» Выходит фильм «Золушка» с гендерно-нейтральной феей

Сервис корпорации Amazon — Prime впервые показал кадры из готовящегося к выходу фильма «Золушка». «Думаю, новое поколение действительно к такому готово. Дети — готовы. Это взрослые тормозят», — заявил Портер, играющий роль гендерно-нейтральной феи.

Наша Латвия Синоптики «порадовали» погодой на воскресенье: дождь, туман, грозы

В воскресенье в Латвии сохранится слабый ветер и достаточно высокая влажность, поэтому, как и в субботу, местами ожидаются туман, дождь и грозы, прогнозируют синоптики.

Спорт Появилось видео разгромного поражения российских хоккеистов на Евротуре
Сборная России по хоккею потерпела разгромное поражение от Чехии в рамках Евротура. Российские хоккеисты всухую уступили сборной Чехии со счетом 0:4. У соперников отличились Филип Задина, Иржи Секач, Якуб Флек и Томаш Зогорна. Российская сборная завершила чешский этап турнира на последнем четвертом месте в таблице.