15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Участникам празднования юбилея режиссера Луриньша придется заплатить штрафы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:15, 2 мая, 2021

Государственная полиция (ГП) наложила административные штрафы на участников юбилейных торжеств режиссера Латвийского национального театра Валдиса Луриньша за несоблюдение ограничений Covid-19.



Полиция привлекла к административной ответственности пять человек за несанкционированное собрание в районе Тейка в начале февраля, подтвердили LETA управление по связям с общественностью Государственной полиции.

Размер штрафов полиция не сообщала, но указала, что в каждом случае нарушения ограничений Covid-19 полиция, принимая решение о наказании, оценивала характер нарушения и отношение правонарушителя к произошедшему.

В видеоролике, снятом Латвийским телевидением в начале февраля к 70-летию режиссера и актера Латвийского национального театра Луриньша, видно, что несколько известных коллег и одноклассников Луриньша пришли к столу закусок в ресторане.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Официально: как в Латвии бороться с шумными соседями

«Пожалуйста, помогите! Сосед сверху устроил в своей квартире мастерскую, работает по ночам, почти каждую ночь сверху доносится шум, стук, вибрация. Спать совершенно невозможно. Регулярно вызываем полицию, но стоит только появиться во дворе машине муниципальной полиции, вся техника моментально выключается и воцаряется тишина. В квартиру к себе он никого не впускает, поэтому убедиться, что у него там, совершенно невозможно. Что делать?!»

Наша Латвия В Адажи начинаются стрельбы. Жителей призвали приготовиться к шуму на выходных

Начиная с 19 часов 14 мая до 24:00 16 мая на Адажском полигоне будут проходить тренировки танкистов и минометчиков.

Наша Латвия Латвийский национальный оркестр остался без главного дирижера

Латвийский национальный симфонический оркестр (ЛНСО) будет работать без главного дирижера не менее года, сообщила на пресс-конференции директор ЛНСО Индра Лукина.

Наша Латвия Начинается регистрация школьников, желающих работать во время летних каникул

17 мая на сайте Государственного агентства занятости (ГАЗ) начнется электронная регистрация школьников для участия в программе летнего трудоустройства, сообщили агентству ЛЕТА в ГАЗ.

Читайте еще

Lifenews Волочкова рассказала о распространенной в Большом театре проституции

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о распространенной в Большом театре проституции. Интервью с ней было опубликовано на платформе Premier.

Спорт Новый Хабиб высмеял Нурмагомедова и пригрозил его семье
Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев высмеял россиянина Хабиба Нурмагомедова и пригрозил его семье, однако затем удалил все посты. Он выложил фото, на котором Нурмагомедов в окружении своей команды выясняет отношения с Артемом Лобовым. Чимаев высмеял дагестанца за то, что тот не решает свои вопросы сам.
Наша Латвия Родненькие! Из всех прибалтов ближе всего русским признали латышей

Кто из прибалтийских народов: эстонцы, латыши или литовцы - ближе всего к русским? На этот вопрос пытается ответить эстонский Postimees, ссылаясь на авторский канал “Этнобаза».

Дом и сад Почти гороскоп: комнатные растения для вашего знака Зодиака

Вибрации комнатных растений усиливают или, наоборот, нейтрализуют определенные черты характера у людей разных знаков Зодиака. Горшечные цветы поддерживают жизненную энергию, повышают тонус и даже могут стать талисманом на удачу, пишет журнал «Огород». Главное, при выборе зеленого "питомца" прислушиваться к советам астрологов.