06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижане недоумевают: ну как такое возможно в 50 метрах от участка полиции?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 22:22, 2 мая, 2021 9

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется публикация рижанина по имени Андрей. Мужчина недоумевает, как такое возможно, когда воры буквально «раздевают» автомобиль в нескольких десятках метров от отделения полиции.



Рижанин опубликовал в социальных сетях фото из Кенгарагса, на котором видно, что у автомобиля сняли колеса и разбили окна.

«Неужели так можно машину раздеть в 50 метрах от полиции», - недоумевает он.

Отметим, что довольно быстро публикация обросла целым рядом комментариев, в которых жители выражают различные мнения.

«У нас на работе украли экскаватор, тоже напротив полиции», - написал один из пользователей.

«Они ловят ковид-нарушителей, на такие мелочи времени не хватает», - указал другой.

«Можно чувака безнаказанно расстрелять с утра из автомата в густонаселённом месте, а это мелкое хулиганство», - отметил еще один.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия ПВС: случаев высокопатогенного птичьего гриппа в Латвии нет

Высокопатогенный птичий грипп в апреле не выявлен в Латвии ни у одной лабораторно исследованной водоплавающей птицы, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по надзору за инфекционными болезнями животных Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) Мадара Волка.

Наша Латвия Жители в недоумении: бомбардировщик Берлина из Скулте в 1941 году летать не мог

В поселке Скулте Марупской волости десятки лет назад был установлен памятник, где на постаменте стоит самолет. На табличке указано, что он посвящен пилотам советской армии, которые в 1941 году бомбили Берлин, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Конкурс сочинений (эссе) имени А. Ефремова: Результаты

Два месяца - с 15 февраля по 15 апреля поступали работы на конкурс сочинений (эссе) имени Андрея Ефремова, организованный Благотворительным фондом банка Rietumu – Nākotnes Atbalsta fonds, Латвийской ассоциацией преподавателей русского языка и литературы (ЛАПРЯЛ), Балтийской международной академией (БМА), газетами «Сегодня» и «Сегодня Неделя», еженедельным женским журналом «Люблю!» и порталом bb.lv. Мы получили 101 сочинение от школьников из разных уголков Латвии, а также от студентов из России, которые не первый год с удовольствием принимают участие в нашем конкурсе. Пришло время подвести итоги.

Наша Латвия Желтое предупреждение: днем дождь дополнит порывистый ветер

В четверг в Латвии ожидается дождь и усиление ветра, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

ЧП и криминал Полицию в Лиепае обвиняют в избиении человека: что произошло?

15 апреля на ул.О.Калпака вскоре после 23 часов работники полиции самоуправления задержали мужчину, который вблизи железнодорожного переезда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно – пытался бить ногой по проезжающим мимо автомашинам и ругался матом, пишет liepajniekiem.lv

ЧП и криминал Полиция: ни одно убийство не забыто

Тенденции заказных убийств за последние пять лет не сильно изменились, и, как показывает практика, чаще их мотивы связаны с конфликтами в криминальной среде, профессиональной или деловой сфере, корыстными целями, а также местью, рассказали в Государственной полиции.

Политика Есть ли у нас в органах хоть один Шерлок Холмс среди инспекторов Лестрейдов?

Каждый может спросить себя: какое из громких убийств, раскрытых нашими Шерлоками Холмсами, запомнится в первую очередь? Признаюсь в своей забывчивости, потому что так, на раз, никого и не припомню, пишет Бенс Латковскис в Neatkarīgā. Даже не из кого выбрать. Из глубин подсознания выплывает иронический встречный вопрос: есть ли в наших правоохранительных органах хоть один Шерлок Холмс среди инспекторов Лестрейдов?

Политика Экс-начальник полиции о видеонаблюдении: искать будут убийц или неверных мужей?

Автомобиль, использованный при убийстве футбольного агента, был найден сгоревшим в Межапарке. Облегчит ли будущие расследования внедрение системы видеонаблюдения? Комментирует ситуацию бывший начальник Государственной полиции Юрис Рекшня.