06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Ну и май...» Синоптики дали прогноз погоды на вторник: снег и порывистый ветер

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
mixnews.lv 21:29, 3 мая, 2021

В ночь на вторник в восточной части Латвии будет идти снег или дождь. В некоторых местах, особенно на Алуксненской возвышенности, образуется снежный покров.


Twitter/LVGMC_Meteo
Сохранится порывистый западный и северо-западный ветер, в Латгале и Видземе — порывами до 11-16 м/с. В западных и центральных регионах страны ночью погода прояснится, осадков не ожидается. Местами в Курземе сгустится туман, а температура воздуха упадет до -1 .. + 4 градуса.

4 мая самая солнечная погода ожидается в центральной части страны, а также на северо-востоке и в Курземе прогнозируют облачность. Местами возможен небольшой дождь. В Курземе и Земгале ожидается ветер, в Видземе — умеренный западный, северо-западный, в Латгале — порывами до 15 метров в секунду.

Воздух 4 мая прогреется до +8 .. + 13 градусов.

В Риге ожидается сухая и преимущественно солнечная погода, вечером во вторник — облачность. Ветер утихнет; температура воздуха ночью опустится до +3 градусов, а днем ​​поднимется до +12 градусов.

По прогнозам Global Forecast System, начиная с 10 мая в Латвии значительно потеплеет, а воздух в ряде районов прогреется до +22..+27 градусов. Но ненадолго.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия ПВС: случаев высокопатогенного птичьего гриппа в Латвии нет

Высокопатогенный птичий грипп в апреле не выявлен в Латвии ни у одной лабораторно исследованной водоплавающей птицы, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по надзору за инфекционными болезнями животных Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) Мадара Волка.

Наша Латвия Жители в недоумении: бомбардировщик Берлина из Скулте в 1941 году летать не мог

В поселке Скулте Марупской волости десятки лет назад был установлен памятник, где на постаменте стоит самолет. На табличке указано, что он посвящен пилотам советской армии, которые в 1941 году бомбили Берлин, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Конкурс сочинений (эссе) имени А. Ефремова: Результаты

Два месяца - с 15 февраля по 15 апреля поступали работы на конкурс сочинений (эссе) имени Андрея Ефремова, организованный Благотворительным фондом банка Rietumu – Nākotnes Atbalsta fonds, Латвийской ассоциацией преподавателей русского языка и литературы (ЛАПРЯЛ), Балтийской международной академией (БМА), газетами «Сегодня» и «Сегодня Неделя», еженедельным женским журналом «Люблю!» и порталом bb.lv. Мы получили 101 сочинение от школьников из разных уголков Латвии, а также от студентов из России, которые не первый год с удовольствием принимают участие в нашем конкурсе. Пришло время подвести итоги.

Наша Латвия Желтое предупреждение: днем дождь дополнит порывистый ветер

В четверг в Латвии ожидается дождь и усиление ветра, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

В мире В центре Колизея появится высокотехнологичная арена

Итальянская архитектурная компания Milan Ingegneria выиграла тендер на установку раздвижного пола римского Колизея, пишет The Guardian. Строительство обойдется в €18,5 млн и должно быть полностью завершено к 2023 году.

Спорт Выбраны вакцины для участников Олимпиады в Токио
Международный олимпийский комитет (МОК) выбрал вакцины для участников Олимпийских игр 2021 года в японском Токио. В МОК заявили, что участники Олимпийских и Паралимпийских игр смогут привиться двумя видами вакцин — Pfizer и BioNTech. В сообщении комитета говорится, что это делается из уважения к жителям Японии.
COVID-19 Латвия поднялась на восьмое место в Европе по заболеваемости "Covid-19"

Согласно данным Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ЕЦПКЗ), в настоящее время Латвия занимает восьмое место по уровню заболеваемости "Covid-19" среди стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ).

В мире животных Почему гибнут каспийские нерпы

Ученые научно-экспедиционного центра "Морские млекопитающие" исследуют причины гибели каспийских нерп, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе Каспийского природоохранного центра (КПЦ).