06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Привет из Африки: синоптики подтвердили прогноз на начало следующей недели

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 12:15, 4 мая, 2021

В первой половине следующей недели в Латвии ожидаются первые жаркие дни в этом году, свидетельствуют прогнозы синоптиков.


Источник: LETA

На этой неделе температура воздуха существенно не изменится, и еще в ночь на воскресенье, 9 мая, возможны сильные заморозки. Временами ожидается дождь, местами сильный, а также порывистый ветер.

Начиная с понедельника, 10 мая, наступит потепление - температура превысит +20 градусов, а местами может подняться до +28 градусов. Ночи тоже будут теплыми - температура воздуха по всей стране не опустится ниже +10 градусов.

В конце этой недели в Европу начнут поступать теплые воздушные массы из Африки, и ожидается, что в первой половине недели по крайней мере на пару дней жаркая погода задержится и в странах Балтии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Вера: Святой Георгий

Сегодня, 6 мая православные отмечают День святого великомученика Георгия Победоносца.

Наша Латвия ПВС: случаев высокопатогенного птичьего гриппа в Латвии нет

Высокопатогенный птичий грипп в апреле не выявлен в Латвии ни у одной лабораторно исследованной водоплавающей птицы, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по надзору за инфекционными болезнями животных Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) Мадара Волка.

Наша Латвия Жители в недоумении: бомбардировщик Берлина из Скулте в 1941 году летать не мог

В поселке Скулте Марупской волости десятки лет назад был установлен памятник, где на постаменте стоит самолет. На табличке указано, что он посвящен пилотам советской армии, которые в 1941 году бомбили Берлин, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Конкурс сочинений (эссе) имени А. Ефремова: Результаты

Два месяца - с 15 февраля по 15 апреля поступали работы на конкурс сочинений (эссе) имени Андрея Ефремова, организованный Благотворительным фондом банка Rietumu – Nākotnes Atbalsta fonds, Латвийской ассоциацией преподавателей русского языка и литературы (ЛАПРЯЛ), Балтийской международной академией (БМА), газетами «Сегодня» и «Сегодня Неделя», еженедельным женским журналом «Люблю!» и порталом bb.lv. Мы получили 101 сочинение от школьников из разных уголков Латвии, а также от студентов из России, которые не первый год с удовольствием принимают участие в нашем конкурсе. Пришло время подвести итоги.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики рассказали, когда же в Латвии будет по-летнему тепло

Через неделю, 10 мая, а также в последующие дни температура в Латвии может достичь +22..+27 градусов, но существует и риск более холодной погоды, свидетельствует предварительный прогноз синоптиков.

Наша Латвия Дождь и снег: Латвию пересекает циклон

Понедельник в Латвии будет пасмурным и дождливым, поскольку страну пересекает циклон, сообщают синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали, чего ждать от погоды 1 мая

В субботу температура воздуха в Латвии поднимется до +10...+13 градусов, местами на побережье - до +8 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Прогноз на неделю: ближайшие ночи будут морозными

В ночи на субботу и воскресенье температура воздуха во многих местах Латвии упадет ниже нуля, но дни будут достаточно солнечные и теплые, прогнозируют синоптики.