14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Патриотке испортили 4 мая! Это удар в сердце, там был флаг РФ и матрешка!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:45, 5 мая, 2021 33

«Пережила в магазине действительно неожиданный сюрприз в День восстановления независимости Латвии!», - пишет на «Доске жалоб» Зане.



«Работаю и живу в Норвегии, но 4 мая дома отмечаю с гордостью. Накрыла сегодня белую скатерть, отправилась в магазин, где мне на глаза попалась вещь с большими, полными ностальгии буквами «Baltais» и, конечно, соответствующая символика фирмы. Творожные сырки! Ура! В местом магазине! Что за счастье! С вдохновением открыла холодильник в магазине, но радость сменило чувство, которое лучше всего описать, как удар ножа прямо в сердце!

Этот маленький творожный сырок гордо украшала надпись, перевожу с норвежского «восточноевропейский деликатес», а иллюстрацией была матрешка и бело-синий триколор российского флага. Сделано в Латвии, упаковка «Baltais», по заказу «BAZA Nordic AS».

Очень хочу узнать, кто ответственен за маркетинг этого продукта. У меня, двадцатидвухлетней молодой женщины опустились руки. Сырки остались в холодильнике магазина», - возмущается патриотка Латвии из Осло.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнения по поводу произошедшего.

«А не все ли равно, что нарисовано на упаковке. Главное же, чтобы было съедобно. Упаковка и золотом расписана может быть, но не вкусно», - считает один из пользователей.

«Все нормально, я бы взяла шоколадные сырки и с российским флагом и матрешкой», - написал другой.

«Работаю в Норвегии и нож в нее воткнули из-за российской матрешки. Смешные вы патриоты, убежавшие с родины», - поделился мнением третий.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (33)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Едва не умерли с голоду: латвийский медик рассказала о пережитой депортации

Завтра, 14 июня исполнится 80 лет с момента депортаций жителей Латвии в Сибирь. О пережитом в ссылке рассказала на RīgaTV 24 доктор Рената Лигере.

Наша Латвия В понедельник ожидается сухая и солнечная погода

В понедельник в Латвии будет сухая и преимущественно солнечная погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики озадачили погодой на Лиго

Жара, которая установится в Латвии во второй половине следующей недели, может продлиться и на праздник Лиго, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В некоторых регионах страны ожидается сильный ветер

В воскресенье в западной и центральной части Латвии ожидаются порывы северного, северо-западного ветра со скоростью до 14-19 метров в секунду, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наш город Жительница Юглы: «Как не стыдно обманывать слабовидящих». А обманывают?

В редакцию обращаются люди в поисках справедливости. При этом душа у них болит часто не за себя, а за других.

Наша Латвия Экс-министр в шоке: человек с «дуйкой» каждое утро мешает сну! Полиция отвечает

Экс-министр внутренних дел и предпринимательница Линда Мурниеце столкнулась с хорошо знакомой многим жителям проблемой – газонокосильщиками и прочими работниками, которые почему-то делают свою шумную работу, когда люди спят.

Наша Латвия Голая и неадекватная! Спасите! Рижане в ужасе от выходок соседки

Жители многоэтажного дома на улице Салнас в Риге пребывают едва ли не в полном отчаянии. Уже многие годы им приходится жить рядом с соседкой, которая, как говорят люди, ведет себя крайне неадекватно, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Это унизительно! Журналист в шоке от увиденного в участке полиции в Риге

Журналист и телевизионный ведущий Айвис Цериньш выразил свое возмущение от увиденного в рижском участке полиции.