15 июня, вторник
  • Baņuta,
  • Vilija,
  • Vits,
  • Žermēna,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Две новости о погоде на завтра, обе плохие

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 16:00, 7 мая, 2021

В субботу ожидается прохладная и облачная погода.


Источник: LETA

В ночь на субботу температура воздуха в Латвии упадет до -1...+4 градусов, днем ожидается не больше +6...+11 градусов, прогнозируют синоптики.

Ожидается переменная облачность, на побережье днем выглянет солнце. Местами ожидаются небольшие кратковременные осадки, в основном дождь.

Будет дуть умеренный западный, северо-западный ветер со скоростью порывами 9-14 метров в секунду.

Существенных осадков в Риге не ожидается, днем станет солнечно, но порывы северо-западного ветра увеличатся до 13 метров в секунду. Ночью температура воздуха опустится до +3 градусов, днем столбик термометра поднимется до +9 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Фирмы быстрых кредитов вернут клиентам пять миллионов!

В этом году Центр защиты прав потребителей (PTAC) выиграл важный суд в Верховном суде Латвии против фирм быстрых кредитов. В результате пострадавшие заемщики могут получить компенсацию. По примерным подсчетам PTAC, кредиторы нанесли жителям Латвии убытки в размере 5,23 миллиона евро.

Наша Латвия Российские пенсии: как жители Латвии могут стать пенсионерами РФ?

Читатели нередко спрашивают, можно ли, живя в Латвии, получить пенсию другого государства? Особенно это актуально для тех, кто ранее работал в бывших союзных республиках СССР, пишет Press.lv.

Наша Латвия Левитс беспокоится о СМИ — только о латышских? Или о русских тоже?

Задача Латвии, как демократического и правового государства, обеспечить жителям возможность получать разнообразную, качественную информацию. Это крайне важно для демократического развития страны, для гражданского общества. Такую убежденность неожиданно высказал президент ЛР Эгилс Левитс в своем письме сейму и Кабинету министров.

Наша Латвия В прошлом году количество поездок латвийцев за границу уменьшилось на 71,1%

В прошлом году количество поездок жителей Латвии за границу уменьшилось на 71,1% - до 689,2 тыс., свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

Читайте еще

Наша Латвия Кому грозы, кому ветер, кому солнце. Синоптики о погоде в воскресенье

В воскресенье во многих местах Латвии ожидаются дожди, особенно в восточной части страны, а в западных и центральных регионах будет дуть сильные ветер.

Наша Латвия Сводки с атмосферного фронта не сулят чистого неба над головой

В субботу Латвию начиная с запада начнет пересекать холодный атмосферный фронт - небо затянется облаками, пройдут дожди, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде в субботу

В субботу в западной и центральной части Латвии будет облачно и дождливо, прогнозируют синоптики. Дождь будет в основном кратковременным, но местами ожидаются ливни и грозы. В восточных регионах страны кратковременные дожди пройдут местами.

Наша Латвия На следующей неделе синоптики обещают жару

В ближайшие три дня в Латвии ожидается небольшое похолодание, однако на следующей неделе температура воздуха вновь повысится и, согласно последним прогнозам погоды, впервые в этом году достигнет +30 градусов, пишет ЛЕТА.