24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Половина профессиональных военных уже привита от "Covid-19"

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Армия
LETA 21:00, 7 мая, 2021 1

Половина профессиональных военных уже привита от "Covid-19", выяснило агентство ЛЕТА в Национальных вооруженных силах (НВС).


Источник: LETA

Военные проявляют большой интерес к вакцинации, заявили в НВС. На этой неделе дозу вакцины от "Covid-19" получил и командующий Национальными вооруженными силами Леонид Калниньш.

До того, как начал работать центр вакцинации НВС, по призыву командующего, 26% военных получили прививку от "Covid-19" в гражданских центрах вакцинации.

Как сообщалось ранее, в среду Национальные вооруженные силы получили первые дозы вакцин, и военные медики начали вакцинацию персонала от "Covid-19".

НВС обеспечивают вакцинацию как приоритетных, так и других сотрудников, чтобы разгрузить государственную систему здравоохранения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии отмечают Янов день

Сегодня в Латвии отмечается Янов день - день летнего солнцестояния, который традиционно является отдыхом после насыщенной ритуалами Яновой ночи.

Наша Латвия В конце июня жара немного отступит

В оставшиеся дни июня жара в Латвии спадет, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Ковид: граждане США рискуют остаться в Латвии голодными и бескультурными

В Вашингтоне ослабили ограничительные ковидные меры, и теперь вакцинированные могут спокойно заходить в магазины, спортзалы и рестораны без масок. А невакцинированные, по идее, должны соблюдать масочный режим. Вот только как проверить, вакцинирован клиент или нет? В США верят на слово, в Риге — не верят.

Наша Латвия В Янову ночь сильнее всего грозы затронули Видземе, местами они продолжаются

Согласно метеорологической информации, самые сильные порывы ветра, наибольшее количество осадков и молний, а также наибольшие повреждения линий электропередач наблюдались в Янову ночь в восточной части страны, особенно на востоке Видземе, пишет ЛЕТА.

Читайте еще

В мире Россия создаст новые военные соединения у восточных границ Латвии

До конца года в Западном военном округе (ЗВО) России появятся около 20 новых соединений и частей, сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Наша Латвия Гвардия Пабрикса: за 20 миллионов латвийских детей готовят к боевым действиям

Правительство Латвии постановило создание с 1 июля профессиональной военной школы им. полковника Оскара Калпака. Кадеты будут получать стипендии в размере 150 евро в месяц. Им также дадут койку в казарме, военную форму и обещают кормит четыре раза в день.

Наша Латвия В Латвии будет создана военная школа имени Оскара Калпака

Правительство поддержало создание с 1 июля профессиональной военной школы им. полковника Оскара Калпака.
Правительство также утвердило регламент средней школы.

В мире Daily Mail: США запустили призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом

И армия туда же? США запустили призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом – хотя рекламу ЦРУ с «цисгендерными миллениалами с тревожным расстройством» разнесли в пух и прах, пишет британский таблоид.