24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В ночь на воскресенье на большей части территории страны ожидаются морозы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 16:15, 8 мая, 2021

Ночью в воскресенье минимальная температура воздуха в Латвии составит -2 .. + 1 градус, на побережье Курземе и Видземе до +4 градуса, прогнозируют синоптики.



Вероятно, это будут последние морозы в Латвии этой весной. Начиная с запада страны, местами небо закроется облаками и сформируется туман, осадков не ожидается. Будет дуть медленный ветер.

В воскресенье теплый атмосферный фронт достигнет Латвии с запада, поэтому днем ​​в Курземе и вечером также в некоторых местах в Земгале и Видземе пройдет небольшой дождь. На востоке страны день будет солнечным. При умеренных южных, юго-западных ветрах температура воздуха поднимется до +10 .. + 14 градусов.

В воскресенье в Риге будет переменная облачность, вечером - небольшой дождь. Ночью будет слабый ветер и столбик термометра опустится до +2 градуса, местами на окраине - до градуса ниже нуля. Днем воздух прогреется до +13 градусов, ветер умеренный южный.

В понедельник же при порывистом южном ветре и согревающем солнце температура воздуха поднимется на десять градусов выше, чем в воскресенье.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии отмечают Янов день

Сегодня в Латвии отмечается Янов день - день летнего солнцестояния, который традиционно является отдыхом после насыщенной ритуалами Яновой ночи.

Наша Латвия В конце июня жара немного отступит

В оставшиеся дни июня жара в Латвии спадет, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Ковид: граждане США рискуют остаться в Латвии голодными и бескультурными

В Вашингтоне ослабили ограничительные ковидные меры, и теперь вакцинированные могут спокойно заходить в магазины, спортзалы и рестораны без масок. А невакцинированные, по идее, должны соблюдать масочный режим. Вот только как проверить, вакцинирован клиент или нет? В США верят на слово, в Риге — не верят.

Наша Латвия В Янову ночь сильнее всего грозы затронули Видземе, местами они продолжаются

Согласно метеорологической информации, самые сильные порывы ветра, наибольшее количество осадков и молний, а также наибольшие повреждения линий электропередач наблюдались в Янову ночь в восточной части страны, особенно на востоке Видземе, пишет ЛЕТА.

Читайте еще

В мире Финляндия станет единственным производителем урана в ЕС

Высший административный суд вынес решение по лицензии на добычу урана для металлургической компании Terrafame Oy, расположенной в Соткамо, пишет Yle.

В мире животных В британском зоопарке родился рыжебрюхий лемур

Честерский зоопарк — один из крупнейших в Британии. Здесь содержится множество видов редких животных, и среди них — рыжебрюхие лемуры (Eulemur rubriventer). Весной 2021 года 4-летняя Айна и 8-летний Фрей принесли потомство.

Культпросвет В июле в Цесисе пройдет художественный онлайн-фестиваль

В ближайшие выходные, со 2 по 4 июля, в Цесисе пройдет второй Балтийский фестиваль эскизов, сообщила ЛЕТА организатор фестиваля Маша Зурикова.

ЧП и криминал Крик о помощи: во время празднования Лиго без вести пропала Светлана Красавцева

Госполиция простит помощи в поиске Светланы Красавцеву 1984 года рождения.