16 июня, среда
  • Justīne,
  • Juta,
  • Дмитрий,
  • Клавдия,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Голая и неадекватная! Спасите! Рижане в ужасе от выходок соседки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 15:30, 14 мая, 2021 18

Жители многоэтажного дома на улице Салнас в Риге пребывают едва ли не в полном отчаянии. Уже многие годы им приходится жить рядом с соседкой, которая, как говорят люди, ведет себя крайне неадекватно, передает Bez Tabu.



Жительница квартиры на четвертом этаже регулярно кричит и оскорбляет детей во дворе, а также их родителей. Жители дома также отмечают, что в теплые дни года женщина в полуобнаженном виде дефилирует на балконе.

Происходящее на балконе на видео записывали многие, вмешивалась даже полиция, но ситуацию это не исправило.

Одна из жительниц собрала подписи 50 жильцов, передав коллективное заявление в полицию, но стражи порядка отказались начинать процесс. Жители указывают. Что спокойствие пришло на короткий момент, когда громкую соседку увезли на два месяца в лечебное учреждение.

После этого какое-то время женщина была спокойной. Жильцы даже предложили свою помощь, указывая, что готовы приходить и напоминать о необходимости употреблять лекарства. В какой-то момент двери соседка отрывать перестала.

«Она кричит, чтобы мамы рожали своих детей обратно. Никто ничего сделать не может, нам говорят, что она болеет и все. Что должно произойти, чтобы нас защитили? Быть может, в какой-то день она просто убьет детей или других людей», - возмущается жительница дома по имени Неонила.

Ближе всех к квартире женщины находится квартира Анна, в семье которой дети постоянно просыпаются по ночам, поскольку соседка опять кричит.

«Она кричит, чтобы я сдохла. Она лекарства не употребляет, шизофрения. За квартиру платит, ей дядя помогает. Он тоже устал и не знает, как решить ситуацию. Она будто видит кого-то. С этим выдуманным образом сражается, всячески обзывает. У нас общая стена повреждена была, поскольку она все время что-то в нее кидала», - говорит Анна.

В департаменте благосостояния рассказали, что сотрудники социальных служб не имеют права заходить в квартиру, если потенциальный клиент этого не хочет. До этого департамент не получал информации про этот дом, поэтому соседей призывают обращаться с заявлениями в социальную службу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (18)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Свет в конце туннеля. Европарламент подводит предварительные итоги

Актуальные события комментирует депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

Наша Латвия Жара побьет рекорды и, скорее всего, продлится до Лиго

Ожидаемая в ближайшие дни в Латвии жара скорее всего побьет температурные рекорды и продлится как минимум до 23 июня, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Среда будет солнечной и теплой

В среду в Латвии ожидается солнечная и теплая погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Министр: вакцинация от Covid-19 - основное условие очного обучения осенью

Вакцинация от "Covid-19" - главный принцип для возвращения учеников в школы осенью, заявила в интервью агентству ЛЕТА новый министр образования Анита Муйжниеце.

Читайте еще

Наша Латвия Это нормально?! Рижане в шоке от звуков взрывов с базы НВС (+ВИДЕО)

В окрестностях Риги раздаются взрывы, вероятно, с проводимых военных учений. Житель Даугавгривы опубликовал видео, на котором видно, как собака дергается и убегает от испуга от грохочущих взрывов.

Наш город Жительница Юглы: «Как не стыдно обманывать слабовидящих». А обманывают?

В редакцию обращаются люди в поисках справедливости. При этом душа у них болит часто не за себя, а за других.

Наша Латвия Экс-министр в шоке: человек с «дуйкой» каждое утро мешает сну! Полиция отвечает

Экс-министр внутренних дел и предпринимательница Линда Мурниеце столкнулась с хорошо знакомой многим жителям проблемой – газонокосильщиками и прочими работниками, которые почему-то делают свою шумную работу, когда люди спят.

Наша Латвия Патриотке испортили 4 мая! Это удар в сердце, там был флаг РФ и матрешка!

«Пережила в магазине действительно неожиданный сюрприз в День восстановления независимости Латвии!», - пишет на «Доске жалоб» Зане.