13 июня, воскресенье
  • Ainārs,
  • Uva,
  • Zigfrīds,
  • Антон,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Синоптики «порадовали» погодой на воскресенье: дождь, туман, грозы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
mixnews.lv 20:22, 15 мая, 2021 6

В воскресенье в Латвии сохранится слабый ветер и достаточно высокая влажность, поэтому, как и в субботу, местами ожидаются туман, дождь и грозы, прогнозируют синоптики.


иллюстративное фото, LETA

Ночью будет преимущественно безветренная погода, во многих местах образуется туман, местами пойдет дождь, температура воздуха упадет до +3…+10 градусов.

Местами на побережье туман сохранится и днем. Дожди и грозы ожидаются в основном в Латгале и Видземе, вечером в районе Лиепаи, но они не будут такими сильными, как в субботу на востоке Латвии.

Температура воздуха в воскресенье поднимется до +18..+22 градусов, на побережье – около +10 градусов.

В Риге возможны туман и кратковременные дожди, ветер слабый, температура воздуха ночью составит +7 градусов, днем до +21.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Рига помнит подвиг «Славы»

В этой истории переплелось много чего – событий Первой мировой войны, неувядаемой славы и трагедий, мировых и личных судеб, энтузиазма, памяти, забвения...

Наша Латвия Уроки истории: Злоупотребления во Франции при распределении репараци

О чем 100 лет назад писала газета «Сегодня», а 50 лет назад – «Советская молодежь».

Наша Латвия Кому грозы, кому ветер, кому солнце. Синоптики о погоде в воскресенье

В воскресенье во многих местах Латвии ожидаются дожди, особенно в восточной части страны, а в западных и центральных регионах будет дуть сильные ветер.

Наша Латвия Не любил русских, а все равно — предатель!

Латышский писатель Марис Берзиньш, написал книжку о Вилисе Лацисе — писателе и предателе, первом главе правительства советской Латвии с 1940 по 1959 гг. Интервью с ним в Latvijas Avize называется «Чтобы смыть с себя Лациса, надо было часто ходить в душ».

Читайте еще

Наша Латвия Крым чей? СГБ провела с музыкантом Янисом Лемежисом профилактическую беседу

Служба государственной безопасности (СГБ) провела с музыкантом Янисом Лемежисом профилактическую беседу о его участии в музыкальном фестивале в анексированном Россией Крыму, сообшает LETA.

Дом и сад Суперурожай перца – как его получить

Такой вкусный и полезный овощ, как перец – завсегдатай на дачных участках. Но далеко не всем огородникам удается получить его хороший урожай. Вот несколько советов, которые помогут свести потери до минимума и получить максимальную отдачу.

Наша Латвия Мнение: а зачем русским латышский? Чтобы они тут остались?

Леонардс Инкинс на портале Pietiek бередит раны, не заживающие у латышских патриотов уже три десятилетия после восстановления независмости. В его рассуждениях есть и любопытный момент — так ли хорошо для латышей знание русскими латышского языка?

В мире животных Как спасти золотую рыбку

Золотая рыбка по имени Стивен травмировалась из-за своей жадности: попытавшись съесть сома, она не смогла его прожевать.