18 июня, пятница
  • Alberts,
  • Madis,
  • Дорофей,
  • Игорь,
  • Константин,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Эксперт предрёк Латвии чрезвычайно жаркое лето. «Об этом говорят жуки и черви»

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 15:54, 21 мая, 2021 7

Метеорологи американской компании AccuWeather ранее прогнозировали, что страны Балтии, Скандинавия и Польша летом попадут под влияние циклонов, поэтому жары не будет, а будут совсем не летние температуры и осадки. В свою очередь, латгальский фенолог Вилис Букшс в своем Twitter рассказал, как сходил в поход, где по приметам определил, что в Латвии будет жара.


иллюстративное фото, LETA

Букшс пишет, что вернулся из похода 19 мая. В походе он считал по голосам коростелей, жуков, запутавшихся в его волосах, и червей на обочине дороги. И, судя по всему, жуков он насчитал много, поэтому дал обнадеживающий прогноз на лето.

«В ночь на 19 мая я вернулся из похода, посчитав коростель (по их голосам), подсчитал жуков, запутавшихся в моих волосах, и червей на обочине дороги. Если жуков по весне, потом ожидается жаркое лето», - написал Букшс.

«Если весной много жуков, то ожидается жаркое лето», – написал Букшс, снабдив публикацию фотографиями этих самых жуков.

Читайте также:
Латвийцы едут в страну ЕС за дозой российского «Спутника»
«Нас ждёт катастрофа!» Латвийский эксперт рассказал о мировой угрозе через 5 лет

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Красное предупреждение: синоптики обещают экстремальное Лиго

Существует вероятность, что в начале следующей недели в Латвии будет действовать красное предупреждение (высочайший уровень) из-за очень сильной жары, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия В пятницу солнце прогреет воздух до +30 градусов

В пятницу по всей Латвии будет сухая и солнечная погода, ожидается ясное небо, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Отступать некуда — позади Адажи: в Латвии отстрелялись танки союзников (ВИДЕО)

На полигоне в Адажи прошли маневры воинской группировки НАТО, которая в «мирные дни» расквартирована в Эстонии и находится под командованием Великобритании.

Наша Латвия В интернете торгуют компьютером, который был выдан самоуправлению для школьников

Учебный год почти подошел к концу, для многих начинаются каникулы. В свою очередь, уже распространяются новости, что в интернете пытаются продать один из новых компьютеров, который на время давали школьникам, действительно нуждающихся в этом для удаленного обучения, передает Bez Tabu.

Читайте еще

В мире ЕС: отношение к России после встречи Путина и Байдена не изменится

У Европейского союза, после саммита президентов России и Соединенных Штатов, не появилось новых причин изменить свою политику в отношении России, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ЕС.

Lifenews Создатель Всемирной паутины продаст NFT её исходного кода

Создатель World Wide Web (WWW, Всемирная паутина) Тим Бернерс-Ли продаст на аукционе исходный код технологии в виде NFT. Об этом говорится на сайте аукционного дома Sotheby’s.

ЧП и криминал 2, 31 и 3,98 промилле! Жители помогли поймать вусмерть пьяных водителей (+ВИДЕО)

Вчера, 17 июня госполиция получила звонок от очевидца, который рассказал о водителе “BMW” в Смилтенском крае, который, очень похоже, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Спорт Нурмагомедов оценил возможность поединка против звезды YouTube
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов оценил возможность поединка против блогера Логана Пола. Спортсмен посчитал, что выставочные бои проводятся ради заработка, приведя в пример поединок между Полом и Флойдом Мэйуэзером. «Если чуть больше дадите, чем им дали, подумаем», — заявил он.