02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рассерженная читательница: «Покупатель интересен только до покупки»

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
МК-Латвия 19:43, 5 июня, 2021 8

Казалось бы, клиент всегда прав. Но в жизни часто получается иначе...


Источник:

– В августе я купила телефон Apple iPhone Se IMEI, но уже через неделю после покупки он стал нагреваться, – рассказала нам свою историю читательница. Я поняла, что телефон бракованный, и отнесла его обратно в магазин. Я была уверена, что мне вернут деньги или обменяют аппарат на новый. А как могло быть иначе, если телефон куплен всего неделю назад и уже сломался?

Однако магазин не спешил возвращать мне за телефон деньги. Через неделю после моего обращения телефон отправили в ремонт. Сотрудники магазина сообщили, что телефон пробудет в ремонте приблизительно две-три недели. Сами понимаете, что значат три недели без средства связи! Но это не самое важное. Важно то, что мое разрешение на ремонт никто не спрашивал, как будто поломка нового телефона – вполне нормальная вещь!

Следующий момент. Дозвониться до продавца очень проблематично, все время играет музыка вместо соединения с оператором. Но и это еще не все. За выслушивание музыки с меня берут деньги. Мне очень не нравится все то, что творит магазин за мои деньги!

Когда я пришла в магазин ругаться, у прилавка стояла женщина, которая свой телефон уже четыре раза носила в ремонт. Когда она сказала, что пойдет жаловаться на магазин в Центр защиты прав потребителей, ей ответили: «Жалуйтесь куда хотите, вы все равно ничего не добьетесь!»

Вот такое вот скотское отношение к покупателям, мы продавцам нужны только когда расплачиваемся за покупку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийский банк призвал развивать инклюзивность и ЛГБТ в обществе (ВИДЕО)

Латвийское подразделение банка Swedbank выпустило обращение в социальной сети Facebook с призывом способствовать инклюзивности, равноправию и развитию ЛГБТ-сообщества в Латвии. «Мы уже шесть лет работаем над инклюзивностью и интеграцией ЛГБТ-сообщества в наш коллектив, и уверены что это способствует развитию всего нашего общества в целом», — говорится в видео.

Наша Латвия Началась подписка на газету «СЕГОДНЯ»! И не только на газету

Время бежит, все меняется, и лишь одно остается неизменным: каждый год в первый рабочий день августа в 9 часов утра начинается подписная акция единственной в Латвии и Евросоюзе ежедневной классической газеты на русском языке "СЕГОДНЯ".

Наша Латвия К выходным в Латвию придет новый циклон

В ближайшие дни в Латвии повысится атмосферное давление и дождей будет меньше, но, по мнению синоптиков, в пятницу, скорее всего, в страну придет новый циклон, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия Куда 1 сентября сядут школьники Латвии – за парту или за домашний стол?

Заболеваемость Covid–19 продолжает расти, куммулятивный эффект, то есть число заболевших за последние 14 дней в расчете на 100 тысяч, уже приблизился к 40. Для сравнения: еще месяц назад было немногим более 20. Однако пока все представители правящей коалиции убеждены, что новый учебный год должен начаться в… допандемийном режиме, то есть школьники и студенты вернутся к очному обучению.

Читайте еще

ЧП и криминал Осторожно: сеть латвийских магазинов попала в черный список

Некая рижанка отправилась в обувной магазин, чтобы купить туфли для дочери. Ее внимание привлекли две модели: кроссовки и босоножки (за 56,99 и 49,99 евро). Решили купить понравившиеся пары, но радость была недолгой. После двух месяцев нерегулярной носки на подошве появились дыры.

Наш город Жительница первого этажа: «Не надо ставить лавочки!»

В последнем номере «МК-Латвии» было напечатано письмо Марины «Где скамейки?». Так вот я, пенсионерка, инвалид, хотела бы напомнить Марине, что на первых этажах тоже люди живут, написала в редакцию читательница.

Наша Латвия Рига: труп несколько недель разлагается в квартире, личинки падают на соседей

Ночной покой рижанки по имени Лаура потревожили личинки, которые начали падать с потолка ей прямо в кровать. Пытаясь найти причину появления незваных гостей, девушка спала той ночью всего пару часов. Уже казалось, что все ликвидировано и это был всего лишь кратковременный ночной кошмар, но к утру личинки появились вновь, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Рижанка предупреждает: негативный ковид-тест, но полиция все равно оштрафовала

В Латвийском сегменте социальных сетей набирает популярность публикация рижанки по имени Кития, которой посоветовали пройти экспресс-тест на коронавирус, чтобы попасть в бар, но приехавшая на место полиция ее все равно оштрафовала, несмотря на то, что результат теста был негативный.