18 июня, пятница
  • Alberts,
  • Madis,
  • Дорофей,
  • Игорь,
  • Константин,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Рижском заливе вода прогрелась до +20 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:34, 7 июня, 2021 1

Самая теплая вода на латвийском побережье в данный момент находится на западе и юге Рижского залива - на участке от Колки до Адажского края, свидетельствует метеорологическая информация.


Источник: LETA

В этой части побережья, включая места для купания в Юрмале и Риге, морская вода прогрелась до +16.. +20 градусов, пишет ЛЕТА.

В Саулкрасты и Лимбажском крае, а также в открытом море в Курземе температура воды всего +9.. +14 градусов.

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воды в большинстве рек и озер в понедельник утром составляет +15.. +20 градусов. Температура воды в портах в 8 часов утра была от +9 градусов в Скулте до +19,5 градусов в Мерсрагсе.

Как уже сообщалось, ультрафиолетовое излучение солнца в данный момент близко к самому высокому уровню в году, при этом из-за отражения на пляже оно выше, чем где-либо еще, поэтому загорая следует проявлять осторожность. Защита от солнца нужна с 12 до 15 часов, без солнцезащитных средств рекомендуется загорать только утром или вечером.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Правительство Кариньша – одно из самых коррумпированных правительств ЕС

Такие выводы получены в опубликованном сегодня сообщении “Global Corruption Barometer – EU 2021” международной организации “Transparency International”, по заказу которой в период с октября 2020 года по декабрь во всех странах ЕС проводился опрос жителей, чтобы выяснить, как пандемия коронавирус повлиял на уровень коррупции в Европейском союзе. Были получены более 40 000 человек. В Латвии опрос проводила “Kantar TNS Latvia”, пишет "Неаткарига".

Наша Латвия Уровень фактической безработицы в Латвии в конце мая снизился до 7,9%

Уровень фактической безработицы в Латвии в конце мая этого года составил 7,9%, что на 0,1 процентного пункта меньше, чем месяцем ранее, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Наша Латвия Красное предупреждение: синоптики обещают экстремальное Лиго

Существует вероятность, что в начале следующей недели в Латвии будет действовать красное предупреждение (высочайший уровень) из-за очень сильной жары, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия В пятницу солнце прогреет воздух до +30 градусов

В пятницу по всей Латвии будет сухая и солнечная погода, ожидается ясное небо, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Среда будет солнечной и теплой

В среду в Латвии ожидается солнечная и теплая погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Вторник будет самым холодным днем недели

Вторник в Латвии будет самым холодным днем на этой неделе - днем воздух прогреется до +17...+22 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Ожидаются рекорды: синоптики рассказали, какой будет погода перед Лиго

На этой неделе в Латвии будет преимущественно сухая и солнечная погода, при этом начнется самая большая волна жары за последние два года, которая продолжится и в начале следующей недели, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В понедельник ожидается солнечная погода

В понедельник по всей Латвии будет сухая и солнечная погода, прогнозируют синоптики.