17 июня, четверг
  • Artis,
  • Artūrs,
  • Митрофан,
  • Северин,
  • Юлиан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рюкзак на плечи – и на природу!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 12:05, 11 июня, 2021

Лето – это маленькая жизнь. Это наконец–таки активный отдых, палатки у реки, волейбол и футбол, путешествия, морские купания и долгие прогулки по побережью, велопоходы и рассветы среди заливных лугов...



Спортивный стиль рулит в одежде, а самым главным аксессуаром жителей Латвии с мая до поздней осени становится многофункциональная водонепроницаемая вместительная сумка, которая не подведет нигде – ни на пляжном песочке, ни в зарослях мокрой травы, ни в рыбацкой лодке.

Зимой мы насиделись по домам как никогда ранее, поэтому сейчас надо использовать буквально каждый свободный час, чтобы провести его на свежем воздухе, наслаждаясь окружающей природой. Как показал опрос, проведенный Maxima Latvija, 69% респондентов летом начинают вести максимально здоровый образ жизни, при этом их самочувствие и здоровье улучшаются.

Опрошенные мужчины и женщины (32%) признались, что времени, отданного на занятия спортом, все еще не так много, как хочется. И главным препятствием в этом деле люди называют две причины: нехватку времени и отсутствие необходимого инвентаря. Но, даже несмотря на это, 45% респондентов самым желанным занятием, которое они хотели бы осуществить в этом году, называют именно поход и пребывание на природе, а также вновь отправиться в путешествие, прихватив с собой разнообразные фрукты и овощи, а также – да–да — любимый всеми холодный суп.

Многие сейчас скажут: хорошая брендовая сумка–рюкзак стоит дорого, как и вообще любой качественный спортинвентарь и аксессуары. А семейные бюджеты сейчас, в пандемию, не самые «жирные»…

Чтобы не отказывать себе в удовольствии иметь новый инвентарь для активного отдыха, обратите внимание на то, что уже с 25 мая и вплоть до 6 сентября во всех магазинах Maxima, собрав 10 акционных наклеек, можно приобрести многофункциональные товары бренда активного образа жизни Arena с просто огромной скидкой — до 65%. В ассортименте предложения есть полезный инвентарь для бегунов, велосипедистов, любителей водных развлечений и людей, которые хотят активно проводить время.



Arena — известный бренд, который занимается производством костюмов и аксессуаров для плавания. Он был создан полвека назад всемирно известной компанией Adidas, но после этого через некоторое время владельцы фирмы приняли решение продать этот сегмент производства. На данный момент компания Arena размещается в Мекке модной индустрии — Италии.

– Дух лета очень чувствуется в наших магазинах — люди активно покупают различные товары, связанные с садовыми работами и желанием быть на природе, – сказала нам по телефону руководитель по коммуникации Maxima Latvija Лиене Дупате–Угуле. — Опрос показывает, что латвийцам в теплый сезон очень нравятся занятия, соответствующие погоде: купаться и загорать (78%), ходить в походы (68%), а также кататься на велосипеде, роликах или скейтборде. Понятно, чтобы активный отдых приносил радость, необходимо также своевременное планирование покупок – как в контексте допустимого бюджета, так и в плане актуалий. Понимая это, мы заботимся о наилучшем соотношении цены и качества, чтобы помочь нашим клиентам быть на шаг ближе к своим желаниям и природе.

Более подробно с предложением можно ознакомиться на https://www.maxima.lv/arena

Вероника Янсоне

Cправка. Arena — известный бренд, который занимается производством костюмов и аксессуаров для плавания. Он был создан полвека назад всемирно известной компанией Adidas, но после этого через некоторое время владельцы фирмы приняли решение продать этот сегмент производства. На данный момент компания Arena размещается в Мекке модной индустрии — Италии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Покупательница «подловила» магазин на ошибке и купила холодильник за 6 евро, но…

Просматривая предложения местных интернет-магазинов, Линда обратило внимание на крайне привлекательную цену на холодильники, которые можно было купить за 6 евро. Женщине сразу показалось, что допущена какая-то ошибка, но она все же решила рискнуть и купила товар.

Наша Латвия Увидеть мир своими глазами: малышу из Саласпилса нужна помощь на операцию

Маленький Валтерс появился на свет в самом начале этого года — 8 января. Долгожданный и желанный ребенок у молодой пары — Кристины и Яниса, живущих в Саласпилсе. Все шло идеально — в роддоме при выписке никаких проблем врачи не заметили.

Наша Латвия В трех торговых центрах Риги будут вакцинировать от Covid-19

В пятницу, 18 июня, пункты вакцинации от "Covid-19" откроются в трех торговых центрах Риги - "Galleria Riga", "Galerija Centrs" и "Domina", сообщила журналистам руководитель отдела проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения Эва Юхневича.

Наша Латвия Бесплатные вузы в Латвии - дорогое удовольствие

Если бы расходы только на бюджетные места в вузах были увеличены с нынешних 1500 евро до 2591 евро, это стоило бы госбюджету в общей сложности 41 млн евро. Если бы сумма была увеличена и для платных учебных мест, потребовалось бы еще больше - 122 млн евро.

Читайте еще

Люблю! 10 ошибок, которые чаще всего совершают при уборке квартиры

Мы часто откладываем уборку на потом, ведь так не хочется тратить драгоценное время на наведение чистоты. Тем более, что иногда приложенных титанических усилий все равно оказывается недостаточно — убираешься, убираешься, а такое чувство, что ничего не поменялось. Так происходит, когда мы не учитываем важные нюансы уборки. А их — немало. Как минимум 10.

Политика Левитс потребовал не дискриминировать латышей с помощью русского языка

Знания русского языка от работников в Латвии можно требовать только, если трудовые обязанности связаны с соответствующими иностранными государствами, считает президент страны Эгилс Левитс. Сегодня, обращаясь к парламентарям, он подчеркнул, что Конституция гарантирует существование и развитие латышского языка и культуры через столетия, как неизменную основу государства.

Спорт «Золотая молодежь» Евро–2020: кто будет блистать на полях в ближайшие годы

Большинству из этих игроков нет и 20 лет, но мы вправе ждать, что все они могут стать открытием Евро–2020. Кто они — восходящие звезды европейского футбола?

Экономика Великобритания взялась строить микродома

Власти Бристоля в Великобритании решат проблему с нехваткой жилья при помощи микродомов. Недвижимостью застроят участки с заброшенными гаражами, пишет The Guardian.