29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Как провести собрание жильцов во время COVID? Рассказывает эксперт

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:15, 13 июня, 2021

Проведение собраний жильцом многоквартирных домов в онлайн-формате не противоречит закону – такая система может быть использована в качестве альтернативы физическим собраниям во время действия ограничений, связанных с COVID-19.



Об этом в программе “Добро пожаловаться” на радио Baltkom рассказал бывший глава предприятия Rīgas namu pārvaldnieks Айварс Гонтарев.

Он объяснил, что собираться можно на любой удобной онлайн-платформе, а для подтверждения факта проведения собрания следует использовать свою электронную подпись.

“Закон не запрещает обсуждать все вопросы в Zoom или на другой онлайн-платформе и подписывать протокол собрания в электронном виде, своей электронной подписью. Конечно, трудно и непросто, но нынешние технологии и ограничения нашли привели к такому выходу – как раз для принятия решения по текущим вопросам”, – пояснил Гонтарев.

Напомним, программа “Добро пожаловаться” выходит на радио Baltkom каждый понедельник в 10:00. Задать вопрос экспертам можно по телефонам прямого эфира 67212939 и 67213-939 или написав в WatsApp на номер 28654369.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В четверг в Латвии станет прохладней

В ближайшие сутки погодные условия в Латвии существенно не изменятся - ожидается переменная облачность, возможны кратковременный дождь и гроза, воздух станет на градус холоднее, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Очное обучение: директора школ не хотят быть "стрелочниками"

Чтобы с 1 сентября начать очное обучение, Министерство образования и науки уделяет особое внимание необходимости вакцинации и соблюдению "протокола безопасности".

Наша Латвия Во вторник из-за грозы и ветра во многих местах Латвии были повалены деревья

За минувшие сутки сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы получили семь вызовов по поводу поваленных ветром деревьев, упавших на дороги или важные объекты.

Наша Латвия Стоит поторопиться: производители лаванды приступили к сбору цветов

Этой весной четверть саженцев лаванды в Латвии вымерзла, поэтому урожай не столь хорош, как можно было бы ожидать этим жарким летом. Но нет худа без добра: замерзшие саженцы снова дали всходы, позволив продлить сезон цветения минимум на 10 дней, сообщает Skaties.lv со ссылкой на «900 секунд».

Читайте еще

Спорт Завоевавший бронзу на Олимпиаде гимнаст Нагорный назвал себя слабаком
Российский гимнаст Никита Нагорный назвал себя слабаком после завоевания бронзовой награды в личном многоборье на Олимпиаде в Токио. Спортсмен отметил, что очень расстроен итоговым результатом. «Не получилось, потому что слабак сегодня. Проиграл сам себе, в первую очередь. Сам виноват», — заявил он.
В мире Ошибки при вакцинации привели к смерти 10 тысяч человек в Болгарии

Ошибки при организации вакцинации в Болгарии привели к огромному количеству смертей, которые можно было бы предотвратить: из-за неправильных действий властей скончались около 10 тысяч человек. Об этом объявил на выступлении в парламенте глава Минздрава страны Стойчо Кацаров, передает Болгарское телеграфное агентство.

ЧП и криминал Жуткое ДТП в Юрмале: четверо пострадавших, включая двух несовершеннолетних

Утром 28 июля в юрмальском Майори произошла тяжелая авария, во время которой пострадали четыре человека, передает Degpunkta.

Люблю! 8 советов одиночкам от женщины, у которой есть все

Писатель, телеведущая, основатель школы женской мудрости «Хорошая жена» Ольга Крайнова поделилась своими рецептами счастья.