24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

C сегодняшнего дня можно проводить спортивные тренировки в помещениях

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 09:20, 15 июня, 2021

С сегодняшнего дня в помещениях можно проводить спортивные тренировки для людей, у которых имеется сертификат о вакцинации от "Covid-19", перенесенном заболевании или отрицательном тесте, постановило ранее правительство.


Источник: LETA

Тренировки в помещениях с соблюдением мер эпидемиологической безопасности можно будет проводить и индивидуально, и в группах.

При этом на одного человека должно быть предусмотрено не менее 25 кв. м общей площади зала, в бассейне - не менее 15 кв. м поверхности воды. На тренировках могут присутствовать не более 20% максимально возможного количества людей.

В групповых тренировках могут участвовать не более 12 человек, включая тренеров. Если позволяет инфраструктура спортивного зала, соблюдаются требования к площади на одного человека и люди из различных групп физически не пересекаются, одновременно можно проводить занятия нескольких групп. Время тренировки не должно превышать 90 минут.

Заполняемость раздевалок не должна превышать 25%, а также в спортивном зале должна вестись регистрация посетителей и сотрудников.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Экономист: «В ипотечном кредитовании Латвия все еще отстает от Эстонии и Литвы»

Экономист Янис Ошлейс положительно оценивает увеличение конкуренции в сфере ипотечного кредитования.

Наша Латвия Живущий в Латвии белорусский оппозиционер Цепкало сравнил Лукашенко с Гитлером

Комментируя очередной инцидент на белорусско-литовской границе, Цепкало сравнил Лукашенко с Гитлером, обвинив его в использовании приемов нацистов.

Наша Латвия В университете Страдиня новые ковид-правила: допустят к учебе не всех

До 4 октября в Рижском университете им. Страдиньша (РУС) очный учебный процесс будет организован только для первокурсников программы социальных наук, у которых лекции начнутся уже с 30 августа с соблюдением мер эпидемиологической безопасности, сообщил вуз.

Наша Латвия Этим летом установлено уже 100 новых температурных рекордов

Этим летом в Латвии установлено уже 100 новых рекордов максимальной температуры, а также зафиксировано наибольшее количество дней, когда среднесуточная температура воздуха превышала 90 процентилей, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Читайте еще

Политика Петравича: очень хорошо понимаю тех, кто предпочитают не вакцинироваться

"Полностью понимаю тех людей, которые предпочитают не вакцинироваться", - так заявила на телеканале RigaTV 24 депутат Сейма, бывший министр благосостояния Рамона Петравича, пишет La.lv.

Политика Нет входа без кода? Депутаты готовятся к ревизии скандального законопроекта

"Прощай, отпуск!" — так многие депутаты отреагировали на известие об убойном законопроекте, который прибыл в сейм из Кабинета министров. Речь, разумеется, идет о документе, предусматривающем введение обязательной вакцинации.

Наша Латвия Почему работники образования пошли на принцип в своем нежелании вакцинироваться

Близится учебный год, но каким он будет — удаленным или обычным, в классах и аудиториях или же на кухнях и в кроватях, пока никто не знает. Дело в том, что страну настигла новая напасть — латвийские учителя отказываются вакцинироваться от Covid–19. Многие даже готовы вообще уйти из системы образования, лишь бы не прививаться.

COVID-19 Центр вакцинации Латвии призвал беременных и кормящих матерей вакцинироваться

Латвийский центр вакцинации распространил новое видео, призывая на этот раз вакцинироваться беременных и кормящих матерей.