24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Привитые и переболевшие могут собираться на частных мероприятиях до 20 человек

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 09:54, 15 июня, 2021

С сегодняшнего дня вакцинированные и переболевшие "Covid-19" люди смогут собираться на частных мероприятиях численностью до 20 человек без ограничения числа домохозяйств, сообщил ранее министр здравоохранения Даниэль Павлютс.



Вакцинированные и переболевшие "Covid-19" смогут собираться на частные мероприятия на открытом воздухе и в помещениях. На мероприятиях, где собираются вакцинированные или переболевшие, меры безопасности могут не соблюдаться, например, можно не надевать маски и не соблюдать дистанцию 2 метра.

Люди без ковид-сертификата по-прежнему смогут собираться на частные мероприятия численностью до 10 человек из двух семей. Также они могут собираться на частных мероприятиях до 20 человек на открытом воздухе без ограничения количества домохозяйств.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Экономист: «В ипотечном кредитовании Латвия все еще отстает от Эстонии и Литвы»

Экономист Янис Ошлейс положительно оценивает увеличение конкуренции в сфере ипотечного кредитования.

Наша Латвия Живущий в Латвии белорусский оппозиционер Цепкало сравнил Лукашенко с Гитлером

Комментируя очередной инцидент на белорусско-литовской границе, Цепкало сравнил Лукашенко с Гитлером, обвинив его в использовании приемов нацистов.

Наша Латвия В университете Страдиня новые ковид-правила: допустят к учебе не всех

До 4 октября в Рижском университете им. Страдиньша (РУС) очный учебный процесс будет организован только для первокурсников программы социальных наук, у которых лекции начнутся уже с 30 августа с соблюдением мер эпидемиологической безопасности, сообщил вуз.

Наша Латвия Этим летом установлено уже 100 новых температурных рекордов

Этим летом в Латвии установлено уже 100 новых рекордов максимальной температуры, а также зафиксировано наибольшее количество дней, когда среднесуточная температура воздуха превышала 90 процентилей, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Читайте еще

COVID-19 Есть идея: каждому вакцинированному - 300 евро!

Правительство должно принять решение о выплате пособия в размере 300 евро каждому латвийцу, который сделал прививку до 15 сентября этого года, предлагает президент Латвийской и Балтийской ассоциаций дерматовенерологов Андрис Рубинс в письме министру здравоохранения Даниэлю Павлютсу.

Спорт Латвийские атлеты на олимпиаде: не заболеть - это уже победа

Под знаком "Covid-19" в Токио вскоре начнутся XXXII Олимпийские игры. Незадолго до одного из самых важных спортивных событий в мире в столице Японии было объявлено чрезвычайное положение.

Политика У каждой ошибки есть фамилия

Их и пытаются установить члены следственной комиссии сейма

COVID-19 Во вторник от Covid-19 привиты более 5300 человек

За прошедшие сутки от "Covid-19" привиты 5350 человек, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.